У меня вопросы такие, 1. Если я залил файл который через 3 месяца удаляют, если я его обновляю и прошу поднять, эти 3 месяца продлеваются? И 2ое, Когда обновляю файл и прошу поднять, что делать со старыми комментариями, если удалять какую причину указывать?
знаю что до 4 февраля непримимаються, но думаю что забуду. так вот, предлагаю сделать новый раздел в огненнику - <<графика к ТТРоd>>. потому что форматы файлов на ос 6-9 однаковые. разница только в разширении екранов. у ветеранов 176х208 но и в некоторых на 9ке
. Выкладывание файлов с помощью фтп. Заполнение полей по порядку:
• Выбор файла для загрузки - в данном случае не трогаем. • Название файла - обязательно пишем название, которое будет отображаться у файла. Допускается английский и русский язык. Не более 60 символов. • Ссылка на файл (для фтп) - тут пишем ссылку на файл, начиная с public/users/ник/путь к файлу. Например так: public/users/avatara/videos/chemical_brothers_-_do_it_again.avi Особое внимание следует обратить на регистр в пути к файлу - Avatara и avatara - это две разные папки. • Размер (для фтп) - обязательно пишем размер файла в байтах. • Версия - пишем версию программы.В начале буквы не пишем,иначе версия у вас отображаться не будет • Запаковать файл в архив и вставить описание? - при выкладывании через фтп данная функция не работает. поэтому не трогаем. • Скриншот - жмем кнопку Обзор и выбираем скриншот к файлу. Размер от 10 до 150 килобайт. Формат jpg или gif. Скриншоты делаем с помощью программы для 7-8 оси и для 9. На ПК утилитой 75_scrnstcr (305.64 кб) при сохранение скриншота выбираем формат jpg,утилита запомнит эти настройки. • Описание - пишем подробное описание файла.Об этом Вы читали ранее . Смотрим второй пост темы, описание файлов по категориям. • Вставить файлы в описание - тут можно выбрать два дополнительных файла, которые прикрепятся к описанию. Например при выкладывании тем сюда стоит добавлять дополнительные скриншоты.Или при разбиении большого по размеру файла на части (до 15 мег.) Допустимые форматы: jpg, sis, zip, rar, exe. • Категория - внимательно выбираем категорию, в которую будет добавлен файл.
После правильного заполнения необходимых полей жмём кнопку Сохранить и дожидаемся появления сообщения На смарт-версии сайта: Ваш файл успешно загружен На основной версии сайта: Ваш файл успешно загружен Посмотреть и отредактировать Ваш файл можно тут. (при редактировании файл повторно уходит на одобрение).
Всем добрый день. Подскажите, при добавлении статьи требуется указать источник, а если я сам написал статью, что делать? Какой источник указывать? Или куда добавлять свою статью?