Всё о добавлении файлов в обменник » Страница 17

-

Обсуждение сайта

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

не удалялиего.. смотрите внимательней uploader/31/oMEGA777/0/0
-------------
добавлено в 20.19: уже даже одобрили

aLmei

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Ростов-на-Дону

Возраст - 39

У меня вопросы такие, 1. Если я залил файл который через 3 месяца удаляют, если я его обновляю и прошу поднять, эти 3 месяца продлеваются? И 2ое, Когда обновляю файл и прошу поднять, что делать со старыми комментариями, если удалять какую причину указывать?

Stim-Cool

Цитата: aLmei
Когда обновляю файл и прошу поднять, что делать со старыми комментариями, если удалять какую причину указывать?

версия обновлена. Можно также попросить, чтоб почистили комментарии в форме поднятия файла

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

знаю что до 4 февраля непримимаються, но думаю что забуду.
так вот, предлагаю сделать новый раздел в огненнику - <<графика к ТТРоd>>. потому что форматы файлов на ос 6-9 однаковые. разница только в разширении екранов. у ветеранов 176х208 но и в некоторых на 9ке

El_shaitan

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

UA

Возраст - 36

подскажите пожалуйста где можно найти инструкцию как заливать файлы на ftp?

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

В шапке темы

Цитата: Шапка темы
. Выкладывание файлов с помощью фтп. Заполнение полей по порядку:

• Выбор файла для загрузки - в данном случае не трогаем.
• Название файла - обязательно пишем название, которое будет отображаться у файла. Допускается английский и русский язык. Не более 60 символов.
• Ссылка на файл (для фтп) - тут пишем ссылку на файл, начиная с public/users/ник/путь к файлу. Например так: public/users/avatara/videos/chemical_brothers_-_do_it_again.avi Особое внимание следует обратить на регистр в пути к файлу - Avatara и avatara - это две разные папки.
• Размер (для фтп) - обязательно пишем размер файла в байтах.
• Версия - пишем версию программы.В начале буквы не пишем,иначе версия у вас отображаться не будет
• Запаковать файл в архив и вставить описание? - при выкладывании через фтп данная функция не работает. поэтому не трогаем.
• Скриншот - жмем кнопку Обзор и выбираем скриншот к файлу. Размер от 10 до 150 килобайт. Формат jpg или gif. Скриншоты делаем с помощью программы для 7-8 оси и для 9. На ПК утилитой 75_scrnstcr (305.64 кб) при сохранение скриншота выбираем формат jpg,утилита запомнит эти настройки.
• Описание - пишем подробное описание файла.Об этом Вы читали ранее . Смотрим второй пост темы, описание файлов по категориям.
• Вставить файлы в описание - тут можно выбрать два дополнительных файла, которые прикрепятся к описанию. Например при выкладывании тем сюда стоит добавлять дополнительные скриншоты.Или при разбиении большого по размеру файла на части (до 15 мег.) Допустимые форматы: jpg, sis, zip, rar, exe.
• Категория - внимательно выбираем категорию, в которую будет добавлен файл.

После правильного заполнения необходимых полей жмём кнопку Сохранить и дожидаемся появления сообщения
На смарт-версии сайта: Ваш файл успешно загружен
На основной версии сайта:
Ваш файл успешно загружен
Посмотреть и отредактировать Ваш файл можно тут. (при редактировании файл повторно уходит на одобрение).

Добавить еще файлы или вернуться в раздел.

El_shaitan

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

UA

Возраст - 36

тогда конкретизирую, как рассчитать правильно указать размер файла в байтах, если архив весит порядка 500-600 метров?

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

Свойства посмотреть можно

El_shaitan

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

UA

Возраст - 36

точно! спасибо за подсказку, сам чет не сообразил)

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Всем добрый день. Подскажите, при добавлении статьи требуется указать источник, а если я сам написал статью, что делать? Какой источник указывать? Или куда добавлять свою статью?

Яндекс.Метрика