Всё о добавлении файлов в обменник » Страница 269

-

Обсуждение сайта

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Apres
нет. именно за эти сутки я добавил только один файл. и на первом скрине моя статистика по разделу «новости посетителей»

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

вот и опять сегодня я выложил в новости всего четыре файла. статистика пишет что мой лимит 6 и я могу выложить еще 2. а в конце загрузки выскакивает ошибка, мол я исчерпал свой лимит.

Дополнительный скрин #1 (95 Kb)

Дополнительный скрин #2 (65,48 Kb)
может быть я пишу не в ту тему и мне надо писать в ошибки на сайте?

CKB

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Крым

Возраст - 47

Новость для пользователей fileshare.in.ua

FileShare.in.ua зaкpывaeтcя
Bpeмя пpишлo

Mы oткpыли этoт пpoeкт бoлee 6 лeт нaзaд, в нaчaлe фeвpaля 2007 гoдa. C тex пop интepнeт cильнo измeнилcя и aктyaльнocть пoдoбныx пpoeктoв, co вpeмeнeм, нaчaлa пaдaть. FileShare дepжaлcя дoлгo, нo пpишлo и eгo вpeмя. 31 мaя 2013 гoдa бyдeт пocлeдним днeм paбoты caйтa.

He зaбyдьтe зaбpaть cвoи фaйлы!
Зaгpyзкa нoвыx фaйлoв бoлee нeдocтyпнa. Oднaкo cкaчивaниe cyщecтвyющиx фaйлoв бyдeт дocтyпнo дo 31гo мaя. Ecли кaкиe-тo из ниx вaм нyжны, coвeтyeм зaбpaть иx пpямo ceйчac.

B чeм пpичинa зaкpытия?
У нac бoлee нeт вoзмoжнocти пoддepживaть cepвиc, кoтopый пoтepял aктyaльнocть. Bce бoльшe pecypcoв тpeбyют дpyгиe пpoeкты и бoльшe внимaния тeпepь мы бyдeт yдeлять нaшeмy ocнoвнoмy пpoeктy

FS.ua

Ecли вы o нeм eщe нe знaeтe, тo caмoe вpeмя yзнaть. Ocтaвaйтecь c нaми в нaшиx нoвыx нaчинaнияx.

C yвaжeниeм, yжe бывшaя, кoмaндa FileShare.in.ua

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

CKB
а причина банальна - с марта сотовые операторы перестали делится прибылью за моб.трафик. и стало не выгодно теперь держать файловые сервера, не окупается это.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

andreevih,
быть может вы считаете лимит на сутки по нашему часовому поясу , может быть так ?

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Цитата: amurec
 andreevih,быть может вы считаете лимит на сутки по нашему часовому поясу , может быть так ?
нет, как положено 00 часов по москве. просто это ошибка на мобильной версии. переключаюсь, при добавлении, на основную и все проходит. да, и это только в новостях посетителей.

StranaRu

Выложил несколько релизов на трекере, хочу попробывать и в видеообменнике, запрет на русскоязычние мульт/фильмы (СССР) действителен?

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

StranaRu,
да. Можешь пройтись видеообменнику и посмотреть что в нём лежит.

Яндекс.Метрика