Все о Nokia E90 Communicator » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

wildlife_lab

Согласен с вами смарт один из лучших даже на н900 нет такого большого экрана. Посути это два аппарата в одном одна сторона что то наподобие е51 а другая мощный мультемидиный компьютер как N95. Недавно заходил в финтел аппарата стоил 21875 рубля что дороговато. Реально ли где то еще купить новый?
-------------
добавлено в 17.24: Эх представляю себя с ним в школеsmile Всеобщее внимание прилагается бесплатно. Может быть нокия обновит е90 например как е51-e52 e62-e63 ?

miledidd

kerker у меня тоже такая проблема. Это из-за какого-то софта,потому что после прошивки,когда смарт был чистый,этой проблемы не было.
-------------
добавлено в 17.40: wildlife_lab обновит обязательно.

kerker

может это шрифт?

miledidd

kerker не,шрифт тут 100 процентов не причем. Тут дело в другом,интересно что такой эффект дает.

kerker

я то вообще думал это плата и тп(
-------------
добавлено в 20.33: он и на отформатированный точно также реагрует( может это в прошивке дело?

miledidd

kerker а проша какая?

PainkillerUA

Кто знает где можно купить оригинальный чёрный корпус для E90? На e-bay полно китайского хлама по 30-50$. Один нашел только с арабских эмиратов, за 150$ !! Мне кажется это дорого, а вы что думаете? Ктото менял себе полностью корпус? Может в сервисном центре? Или заказывали с e-bay?

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 38

Тебе нужен авторизированный сервис с авторизацией нокия. Они могут оригинал заказать. В других местах может очень похожий будет но не оригинал.

kerker

400.34.93
-------------
добавлено в 22.46:

SATANA66613
люди такой вопрос назрел! Почему при нажатии на chr +9 выдает только одну скопку? Например мне надо их много поставить ))))) вот так приходится отпускать chr потом нажимать эту комбинацию и так со всеми синими символами это у всех так или только у меня? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!

у вас так е?

Яндекс.Метрика