HitlerjungerSS, у меня этого бага с прошлой версии нету... sedojj, на сайте Palringo авторизуйся и просмотришь всю историю общения в группе или со своими друзьями https://www.palringo.com/en/gb/my-account/messages. Рекламу "чужих" групп тут не размещайте - обижусь! ))
С историей разобрался,просто с юсвеб не увидиш.Кстати,мне одна подруга сказала что можно задать установку спам боту чтоб он банил за мат,как ето сделать?
sedojj,Поставь в группу Protect Bot - Guards against spam, он по умолчанию в контактах есть и надели его правами админа или модера. Засунуть в группу можешь, написав ему команду join имя_группы.
Парни повторюсь,на прошлой версии программы,не знаю где я чего настраивал,но сообщения приходили только из открытых групп,обновился и теперь из всех групп в которых я подключен. Пробовал откатиться на предидущую,теперь и там тоже самое,помогите пожалуйста,все настройки облазил ничего похожего :(
filja2, на прошлой версии по моему не было функции приглушения групп, только в последей. Глушится из меню группы, кликаешь на нужную и выбираешь требуемый пункт.
sedojj, не реально. Можно только статусное сообщение, аватар и пр атрибуты группы.