Всем добрый вечерок!!! И так сегодня оставлю мнение о 2х просмотренных фильмах:
Первый фильм это - Самый холодный город (2023). Фильм основанный на реальных событиях военного времени в Китае.
Фильм длится 2 часа и смотрел с 2х-голосой озвучкой. Минут через 15 после просмотра я думал не буду досматривать т.к ни фига не въехал в тему мести, кто куда и откуда, для меня лично намудрили, НО потом уже более менее стало смотрибельно и местами интересно. Нашёл как мне кажется пару компьютерных вставок и пару ляпов связанных с ездой типа зимой и на машине)) В остальном не плохо, не а-ля Голливуд, но и не Болливуд с их песнями и плясками))
Местами картонно и дёшево всё выглядит - декорации, массовка, диалоги и так по мелочи... Про игру актёров сложно что-то сказать, ни хорошо ни плохо, НО ГГ сыграл колоритно, без напряга и наигранности. Про хэппи энд писать ни чего не буду, захотите узнать посмотрите.
НО в тоже время в азиатских фильмах есть своя красота и эстетика что-ли, и нет слава Богу американщины. Вот какую оценку поставить фильму... скажу честно, не знаю. Пожалуй это тот случай когда я в сомнениях.
= = = = =
Второй фильм это - Итальянская работа (Ограбление по-итальянски) (1969)
А вот данный фильм оставил намного больше впечатлений и эмоций, т.к здесь вам и триллер, и комедия, и боевик с элементами криминала.
А сыграли в этом фильме 2 известных актёра - Майкл Кейн и Бенни Хилл!!! Кейн конечно же играет ГГ, а вот у Хилла роль 2го плана, НО он в своём репертуаре Фильм ОЧЕНЬ понравился как сюжетом, так и игрой актёров. Смотреть интересно и приятно, в некоторых моментах можно и посмеяться. Приятно смотреть на ещё молодых/зрелых актёров. Каких либо ляпов/не состыковок не увидел/не искал)) А вот финал удивил своей недосказанностью! Думал может после титров что покажут, вот фигушки. Сиди и додумывай/до фантазируй уже сам
Кстати, если кто не в курсе то знайте, что фильм в котором снялись Шарлиз Терон, Марк Уолберг, Джейсон Стэйтем уже ремейк с точно таким же названием.
Данный фильм 1969 года заслуживает от меня твёрдую 5!!! И для себя лично его можно добавить в копилку тех фильмов, которые можно будет пересмотреть через какое-то время.
Кинофорум, всё о кино » Страница 39
-Kурилка
Салют Димоновцы!!! Только что с очередного киносеанса, и так начнём-с потихоньку...
Вчерась смотрел боевик, криминал, триллер под названием Малышка на драйве / Спецдоставка (2023) производство Южной Кореи. Фильм понравился, красиво снято, есть сюжетная линия, есть экшен как и полагается в азиатских боевиках
Смотрел с интересом, НО лично меня(!) взбесил мелкий ГГ!!! Я всё понимаю, ребёнок в такой ситуации как смерть отца и прочее, НО БЛИИИИН главная ГГ могла бы и пожёстче с ним быть (начал хныкать или громко плакать сразу подзатыльник), а она с ним бегает как курица с яйцом. И почему-то жутко бесило то как он произносил - ТЁТЯ-ТЁТЯ-ТЁТЯ... РРРРРРРРРР придушил бы мелкого гада В очредной раз убеждаюсь, что я не люблю смотреть фильмы с мелкими деть т.к им говоришь не лезь туда, не ходи, сиди и жди, спрячься и прочее, так эти же спиногрызы ВСЁ И ВСЯ делают наоборот!!!
В остальном фильм хорошо поставлен по гонкам (тут вам Форсаж, Такси и немного Перевозчик), отлично поставлена боёвка (в этом плане я думаю они лучше амеров), игра актёров тоже отличная, финалочка вроде трагична, ан нет все счастливы и довольны. Оценить фильм можно в 5, но из-за мелкого 5 с минусом)))
= = = = =
А сейчас посмотрел боевик Коллектив (2023). Вот об этом фильме писать ВААААЩЕ нечего т.к всё просто ужасно плохо и отвратительно!!! Хоть в фильме и снялось парочку известных актёров, НО ВСЁ РАВНО ЭТО ХРЕНЬ ХРЕНЬСКАЯ!!! Драки ужасны, как будто самоучки перед камерой стоят, некоторые ситуации смешны до абсурда (драка в доме мужика с женщиной, стрельбы 2х ГГ при нападении в доме и прочее), видна комповская графа как будто смотришь фильм а-ля 90-е!!! Скажу честно повёлся на просмотр из-за Руби Роуз (актриса снимается в боевиках и внешность запоминающаяся, она кстати снялась в последнем Джоне Уике). Такому фильму даже оценку ставить не буду т.к просто не за что!
И снова здрасьте всем кто не спит)) Только что с просмотра боевика Время расплаты (2023) с М. Гибсоном в главной роли.
Смотрел в онлайне с дублированной озвучкой. Сюжет интересный, что-то подобное не припомню чтобы смотрел раньше. Хорошая актёрская игра, есть пару смешных моментов, каких либо ляпов/не состыковок не заметил, может для кого найдутся шаблоны и прочее, всё логично, закончено, драматично и в какой-то степени со смыслом (придёт время и начальству ты станешь не нужен, каким бы ты работником не был)... Твёрдую 4 данный фильм заслужил!
Всем доброго утра! Тк не спалось решил посмотреть парочку фильмов из свое хранилища... И так, фильм первый:
Боевик, военный под названием Бригада дьявола (Дьявольская бригада) (1968). Фильм американский, про Вторую Мировую Войну и про солдат разгильдяев с одной стороны (это конечно же американцы) и про канадцев с другой стороны. Сюжет очень понравился, местами смешно, игра актёров ОТЛИЧНАЯ, снято выше всяких похвал, весь фильм сидел и переживал за каждого героя! Было очень интересно смотреть как два разным мира, общества да и просто людей, становились одним единым механизмом (пускай и для убийства себе подобных). Под финал аж скупая мужская слеза навернулась...
В очередной раз убеждаюсь, что тогда всё же умели снимать что наши военные фильмы, что зарубежные! Не важно с какой подоплёкой, с кто лучше или хуже, главное то какие эмоции, чувства вызывает фильм при просмотре и какое "послевкусие" остаётся после просмотра... Данный фильм заслуживает твёрдую 5 и в дальнейшем повторный пересмотр!
= = = = =
Второй фильм это боевик Ангел мести / Avenging Angelo (2002). В данном фильме снялись Сильвестр Сталлоне, Мэдлин Стоу, Энтони Куинн.
Это последний фильм в котором снялся Энтони Куинн. Фильм не плохой, местами смешной, иногда главную героиню хотелось придушить за её поведение (скорее всего такова роль по сценарию), Сталлоне красавчик! этого у него не отнять))) Сюжет не особо закручен, но вполне смотрибелен, хорошая игра, снято без каких либо изысков, но красиво и приятно, красивые пейзажи, финалочка само собой понятна сразу Фильм в самый раз вечером с чашечкой чая или кружечкой пива, кому что
Фильм на твёрдую 4, возможно когда-нибудь посмотрю ещё раз.
Я предлагаю присоединиться к голивудской забастовке.
Я не пишу сценариев и не снимаюсь в кино, пока не выполнят мои требования)
-------
Раньше лет 10-15 назад. Ну хоть 5ть фильмов за год годных выходило. Сейчас вообще тишина.
Былиж времена. ЛОСТ, сверхъестественное, стартрек, секретные материалы.
-Belerafon-,
Иногда попадается стоящее, например недавняя экранизация Укрытие (Silo) Очень близко к оригиналу и ещё запас как минимум на 3 сезона ибо в фильме история из первой половины первого тома а там дальше гораздо интереснее))
Кстати, сегодня оставлю свой отзыв о фильме Охота на короля (2023) в котором снялись Фрэнк Грилло и Стивен Дорфф.
Это у нас боевик и триллер. Не буду описывать сюжет, но он не шибко замороченный, простой и без какого-либо напряга, снято не плохо, сыграно так же не плохо, имеется парочка не плохих боёвок, актёры как мне показалось местами переигрывали, не было веры в происходящее. Когда началась основная заварушка мне стало стало интересно - что же это за супер-пупер киллеры которые ходят на дело с простым пистолетом или дробовиком??? И как дошло дело серьёзного противника, так сразу штанишки и попачкали - смешно да и только!!! Сказка на ночь ёптить))) Концовка не хэппи эндовская, а с закосом на 2ю часть.
Для меня лично образ киллера и при том высококлассного это Киану Ривз из Джон Уик и Стейтем из Механика, хотя ещё добавил бы главного актёра из Хитмена.
Стал бы ещё раз его смотреть??? Пожалуй, что нет! Оценка 3 т.к есть наверняка и получше боевики.
Всем (кто здесь есть или нет ) добрый вечерок!!! Спешу поделится впечатлением о просмотренной фантастике Бюро фантастических услуг (2023). Одну из ролей сыграли Гай Пирс и Кристоф Вальц. И так: если вы любитель хорошей фантастики то советую посмотреть данный фильм т.к интересный сюжет, снято красиво, сыграно на отлично, актёры классные. Весь фильм сидел и смотрел не отрываясь, не было проходных моментов, ощущения от просмотра как будто в первый раз смотрю ГП
но с примесью современности. Ещё понравилось, что в фильме нет какой-либо современной американщины (ЛГБТ и их компания), почитал парочку коментов и пишут - мол ни чего амерского нет тк сняли в Австралии, соглашусь возможно это и повлияло. В любом случае для семейного просмотра думаю подойдёт, моя оценка 5+!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 38
- 39
- 40
- --
- 42
- 43
- »