Nemec555

| на сайте с 2007 года | последнее посещение: 02:40

Пост № 1865721419

Всем добрый вечерок!!! И так сегодня оставлю мнение о 2х просмотренных фильмах:
Первый фильм это - Самый холодный город (2023). Фильм основанный на реальных событиях военного времени в Китае.
Фильм длится 2 часа и смотрел с 2х-голосой озвучкой. Минут через 15 после просмотра я думал не буду досматривать т.к ни фига не въехал в тему мести, кто куда и откуда, для меня лично намудрили, НО потом уже более менее стало смотрибельно и местами интересно. Нашёл как мне кажется пару компьютерных вставок и пару ляпов связанных с ездой типа зимой и на машине)) В остальном не плохо, не а-ля Голливуд, но и не Болливуд с их песнями и плясками))
Местами картонно и дёшево всё выглядит - декорации, массовка, диалоги и так по мелочи... Про игру актёров сложно что-то сказать, ни хорошо ни плохо, НО ГГ сыграл колоритно, без напряга и наигранности. Про хэппи энд писать ни чего не буду, захотите узнать посмотрите.
НО в тоже время в азиатских фильмах есть своя красота и эстетика что-ли, и нет слава Богу американщины. Вот какую оценку поставить фильму... скажу честно, не знаю. Пожалуй это тот случай когда я в сомнениях.
= = = = =
Второй фильм это - Итальянская работа (Ограбление по-итальянски) (1969)
А вот данный фильм оставил намного больше впечатлений и эмоций, т.к здесь вам и триллер, и комедия, и боевик с элементами криминала.
А сыграли в этом фильме 2 известных актёра - Майкл Кейн и Бенни Хилл!!! Кейн конечно же играет ГГ, а вот у Хилла роль 2го плана, НО он в своём репертуаре wink Фильм ОЧЕНЬ понравился как сюжетом, так и игрой актёров. Смотреть интересно и приятно, в некоторых моментах можно и посмеяться. Приятно смотреть на ещё молодых/зрелых актёров. Каких либо ляпов/не состыковок не увидел/не искал)) А вот финал удивил своей недосказанностью! Думал может после титров что покажут, вот фигушки. Сиди и додумывай/до фантазируй уже сам belay
Кстати, если кто не в курсе то знайте, что фильм в котором снялись Шарлиз Терон, Марк Уолберг, Джейсон Стэйтем уже ремейк с точно таким же названием.
Данный фильм 1969 года заслуживает от меня твёрдую 5!!! И для себя лично его можно добавить в копилку тех фильмов, которые можно будет пересмотреть через какое-то время.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2