Eduard666: наверно файл настройки неверно сохранился и загрузилась настройка по умолчанию, отправил тебе в личку 5.1.2 - сделай в настройка закачки скорость "max". попробуй и выложи сюда скрин с какой скоростью качает файлы.
skipo,ни ....... себе скорость!!!!Мне такое и не снилось.У меня норма 30кб/с.Но это так,ни к чему. Как мне заставить работать смартгет 5.1 на N5230 ?Все делал по описанию. 1.Установил саму программу-не работает,надо поставить питон 2.0 2.Установил питон 2.0-не работает,надо поставить PIPC библиотеки 3.Установил библиотеки из описания-не работает.Пишет нет компонента питон рантайм.Что это?
Abuboz: у меня такое в эмуле даже бывает, либо смарт перезагрузи, либо удали питон и прогу, перезагрузи, поставь Python 2 потом Библиотеки PIPS потом SmartGET 5 , ничего не запускай, перезагрузи, запускай прогу
_ALBERT_, через скрипт получилось! Скорость до двух с лишним тысяч килобайт. А в самом SmartGet даже до 4 mb/s (!) прыгала. Файл в 700 Мб закачался за 8 минут. Т.е. средняя скорость скачивания - 1500 кбайт/с. Думаю, дальше уже ограничения в роутере. Он у меня не поддерживает протокол 802.11n, только b/g. P.S. В приложенном архиве несколько скриншотов процесса закачки файла.
Abuboz: у тебя не моя программа, а питон сам шалит. Другие то программы на питоне запускаются? Вот ветка питона
Вот версия смартгета для кнопочных смартов на симбиане 9 с увеличенной скоростью закачки. После установки сразу может быстрее качать, если все равно медленно, то нужно в настройках закачки последовательно увеличивать размер блоков загр/сохр
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Если все будет работать - выложу скоростные версии 3 и 5 в шапку.
С разрешения DimonVideo, когда для DVGet будет убрано ограничение на закачку с нашего сайта, SmartGET скоростных версий также будет качать без ограничений.