Альберт, а как насчет предка смартгета-dvget. Может затеишь dvget 2 или new life. Работает чудесно, но по старинке помню что у него какаето ошибка была порой. А главное тут есть таймер , и он прекрасно работает на сенсоре, главное системный интерфейс. В далеком 2007 я себе питон поставил из-за этой проги на 3250, и вот он работает на 5230. Скрины прилаживаю:
Я и сам удивлен Нашел в архивах его исходник и удивился еще больше - размер у него меньше в 5 раз, за счет отсутствия интерфейса графического, многих фич и параллельной скачки. Однако же, используется закачка через тот же socket, т.е. почему не работает смартгет на новых девайсах ума не приложу. Хотя за счет упрощения смартгета без наличия девайса нового можно попытаться заставить его качать, а функции должны вызываться через меню Функции, но для этого нужен подопытный кролик Кто хочет им стать - аська у меня в профиле
Альберт, а возможно сделать всплывающее окно закачки на раб. столе тачевым, ну чтоб тапнул и в программе, и еще б отображение закачки по порядочному номеру, ато все названия файлов на димоне начинаются с ряда цифр, и окно теряет в итоге в информативности. ------------- добавлено в 19.04: И еще б при заряде батареи ниже 20%(процентов) закачка сама останавливалась, если возможно такое