Интересует такая вещь (поиском вроде не нашел) У меня n95-2, и я пользуюсь оперой мобайл. Частенько смотрю видео с ютюба, но мне не очень нравится стандартный реалплеер. Так вот, не кто не знает, как сделать, чтобы при нажатии на ссылку в браузере видео открывалось сразу в coreplayer, чтобы не приходилось каждый раз копировать и вставлять ссылку самостоятельно (прошу не предлагать офф софт для просмотра видео с ютуба). Или может, кто-нибудь знает, где симба хранит файл с ассоциациями для расширений, чтобы можно было его поменять.
Mike1808 Я очень сильно сомневаюсь в конечном результате, но попробуй настроить ассоциации с помощью Y-Tasks. И кстати - ютуб в этом плеере уже давно не работает.
Итак, товарищи, кто сказал, что в горе плеере не работает ютуб? Это все полная дезинформация! Проблема заключалась именно в учетке плеера на ютубе. Очевидно ее просто грохнули без суда и следствия. Достаточно ее сменить в настройках с предустановленной на свою и все заработает. Вот у меня логин для ютуба - это логин от гугла. Я в плеере ввел m.protenco даже без собаки гмайл.ком, включил сетевой доступ, указал нужную мне точку доступа и вуаля - в горе плеере показывает ютуб. Ну это так, чисто для эксперимента было. Я все равно ютуб только в ютубовском плеере смотрю.