Больше года воспроизводил ААС без проблемм. А сейчас стал почти на каждом треке трещать а то и по несколько раз. Посторонних прог не ставил . н82.Как устранить этот дефект. Или надо переустановить?
Извиняюсь. А в чем преимущество ттпода? Я уже лет 5 тока через него все слушаю и смотрю. Все в одном потому его и выбрал и ничем другим и не пробовал. Кстати переустановил все как новенький пашет без проблемм. Думаю из за включенного предусиления почти на всю был.Больше его не включу.Тока у меня модифицированный от Lorda Madas.Где то в инете года 2 назад нашел.
Ksyokr В чем преимущество ттпода я объяснять тут не буду, не та тема. Да и навязывать свои мысли я никому не собираюсь. Просто когда музыку в телефоне слушаешь, да иногда еще что то делаешь, коре плеер сразу начинает заикаться, когда что то еще работает, да еще и с флешки файлы читает/пишет. А ттпод в подобных случаях не заикается. Именно поэтому я слушаю музыку программой, которой по барабану нагрузка процессора, а видео смотрю только коре плеером ибо круче него видео не умеет проигрывать никто. Еще две причины, по которым я музыку коре плеером не слушаю - его библиотека построена по принципу "вырви мозг" и эквалайзер у него как не настраивай, хорошего звука не получишь. Фильм еще можно посмотреть, а вот музыку слушать невозможно.