Уважаемые пользователи CorePlayer'а (особенно юзающие его на N82), пожалуйста помогите!!! Ставила неоднократно и версии, предлагаемые на dimonvideo, и версии со сторонних сайтов (последняя была 1.36) - тормозят ФСЕ!!! Как бороться - не знаю. Предлагаемые на этом форуме и в интернете варианты не спасают. Видео конвертировано в размер и формат, поодерживаемые телом. Думаю, може в настройках чего-то недокрутила, но их (настроек) в плеере такая тьма, что я просто в тупике . Кто нить знает, есть мануал по программе или советы по оптимальной настройке? З.Ы.: Еще иногда окошки меню залипают и из под них не видно открывшегося окна. Сильно хочу этот плеер....
Ну, начнем по порядку. Проще всего, если видео конвертировано smart movie converter'ом. Оптимально - *.avi под размер экрана с качеством около 280 кбит/с. Не пытайтесь воспроизводить видео, снятое камерой вашего телефона в максимальном качестве, это возможно только в режиме бенчмарка. И то тормозит. Настройки крутить не нужно, поставьте последнюю версию, настройте язык и ориентацию экрана, полноэкранное воспроизведение. Не открывайте много видео файлов сразу, тормоза начинаются, когда их больше 7-10. Если залипло окно меню - запустите видео, оно исчезнет.