SonyPlayStation3 » Страница 313
-Kурилка
и сколько часов на прохождение этого дополнения нужно?
да ну по времени маловато,я думал больше будет,если на лёгкой сложности за пол часа пробежишь.да и стоит дороговато это длс,если брать то сезонный пропуск за небольшую переплату получаешь все длс+кепку и сетевой пропуск,можешь в мульт гонять.
для 2-х мув которая идет!стоит ее брать?
если подписка плюс есть можно демку в сторе скачать,а так если спортивной потдержки нет тяжеловато в нее играть-выматывает напрочь,а игра для меня лучшая для мув.
whiteLA
что то я тебе пишу сообщения когда ты в сети,но ответа нет.((
скачал дополнение к Одни из нас,вообщем норм.
В мультиплеер поиграл,ниче так нормалек,понравилось.
Раньше занимался тяжелой атлетикой,но щас форму потерял,вот хочу начать повыкладываться по полной.Думаю возму Схватку,только вот мув второго отдельно не продают у нас,только с камерой,придется заказывать.
Вопрос на счет Grid2 кто играл в первую часть?тот же стиль?очень понравилась в свое время первая часть,стоит брать вторую?вообщем еще много вопросов будет,не серчайте)))
-------------
добавлено в 00.52: и еще по поводу гонок!во что можно поиграть реальное и с онлайном желательно хорошим?gt5 все норм,но модель повреждений-это капец!
очень понравилась в свое время первая часть,стоит брать вторую?
по мне вторая ни о чём,её в плюсе раздавали кстате.
и еще по поводу гонок!во что можно поиграть реальное и с онлайном желательно хорошим?gt5 все норм,но модель повреждений-это капец!
для меня гонки серьёзные за последние года это дёрт3 ну и шоудаун на четвёрочку,там и по сети замесы интерестные,но сейчас мало народу в мульте.gt не всчёт!
что то я тебе пишу сообщения когда ты в сети,но ответа нет.((
ну извини круглосуточно не могу тырить в монитор или тело,может на других ветках сидел.
Всё жду watch dogs, а пока второй раз прохожу last of us
В
"Оставшиеся позади" не играл, скажи он на уровне оригинала? Стоит пробовать?
- «
- 1
- 2
- --
- 312
- 313
- 314
- --
- 318
- 319
- »