ckova как можно сравнивать с обсалютно другим жанром? Да и не играл я в этот кризис. В жанре слэшера могу точно сказать что это лучшия игра.
-------------
добавлено в 05.34: 1stdato спасибо. Даже не знаю какая игра может стать еще красивее и когда это вобще будет. Сейчас уже в моем списке самых ожидаемы игр приоритетно стоит Gran Turismo-5.
-------------
добавлено в 06.54: Crytek: Crysis 2 будет невероятно выглядеть на PS3!
Это Нью-Йорк, но не тот, который вы полюбили, город в руинах из-за вторжения инопланетян + спецбойцы, которые при помощи нанокостюма должны предотвратить хаос, остановить иноземных захватчиков и спасти наш мир от разрушения.
Crysis 2 будет самой красивой игрой на какой бы платформе вы не играли.
Но все же на какой консоли игра нас удивит? Конечно PS3 версия Crysis 2 - говорят Crytek, в новом апрельском номере PlayStation: The Official Magazine. "Игра восхитительна на PS3 . Нереально сексуальные скриншоты! великолепное освещение, потрясающие тени. Сrytek обещает что игра будет выглядеть на PS3 божественно!"
SonyPlayStation3 » Страница 44
-Kурилка
Привезли сегодня GoW III и Yakuza 3. Поиграл по пару часов в обе. Доволен. GoW III супер. Из GoW и ей подобных 3 часть лучшая. А вобщем из слэшеров, останусь при своем мнении, Ninja Gaiden II на боксе и уж тем более Devil May Cry 3 на пс2 остается для меня лучшей в жанре. Играя в шлэшеры я в последню очередь обращаю внимание на графику. Главное для меня в этом жанре геймплей и боевая система, ну и конечно же саундтрек, мне не все равно под какую музыку рубить толпы врагов. И если в плане графы GoW круче всех слэшеров, то вот в плане геймплея и саунда до DMC 3 ой как далеко. ИМХО. Но тем не менее это уж слишком разные слэшеры и сравнивать их не совсем правильно. Ну и единственым минусом GoW III являются головоломки. Если в GoW II они только радовали, то в GoW III являются совершенно лишними. Пора бы разрабам от них избавится. Ну что сказать про Yakuza 3. Игра такая какой должна быть. Конечно же лучше и продуманей второй части. Оч доволен. Типа мафия, только в Японии. Вобщем советую обратить на нее внимание.
Ребята,подскажите,я чето не пайму, гов3 -это финал этого сериала, или всеже будет продолжение в будущем?
З.ы. Я вам если чесно немного завидую,т.к. у меня опробывать его возможности нет(собственно нет приставки),другу привезли с португалии ,а он ее продал ! Первые 2/3 прошел на пс2/псп!!!))))
Bitek13 У меня тоже нет плойки.
По заявления разработчиков это финал трилогии
продолжения не будет Кратос полюбому должен замочить зевса в этой части
-------------
добавлено в 10.53: Смотрел видео геймплея прикольно выглядят схватки с боссами с Аидом и Посейдоном.
Вобщем прошел игру ночью. Похождение заняло часов десять наверно. Красота. Боссы как всегда на высоте. Саунд тоже как всегда офигенный, лучше только в DMC. Игра однозначно лучше всяких там Байонетт и т.д. Но вот головоломки всё же лишние. Я б дал игре 9.5 по 10-ти бальной шкале)) У кого есть маленькие дети, советую убрать их подальше перед тем как играть будете. З.Ы. Bitek13, типа финал, но думаю новые части GoW мы еще увидим. Сюжет же можно закрутить как угодно, а забрасывать такую популярную игру как минимум глупо.
- «
- 1
- 2
- --
- 43
- 44
- 45
- --
- 318
- 319
- »