Сайтостроение - веб програмирование и веб дизайн

-

Kурилка



dies23


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#11

Добрый день ищу человека со знанием php и MySQL. в общем такая задача есть 3 сайта, на них есть товар(интернет магазины) нужно написать скрипт который будет парсить этот магазин и из него выбирать с каждой страницы определенные значения(картинки, размеры, цену, ссылку на этот товар на этом сайте).. далее все это сохраняется в промежуточной базе данных.. и еще один скрипт который бы из этой базы данных показывал бы информацию и при просмотре администратором сайта можно было этот товар перенести нажав там типа "перенести" в базу данных другого интернет магазина )))
Первый скрипт просматривает сайт примерно раз в неделю.. Проводит сверку есть ли ссылка на товар в промежуточной базе и если ее нет то добавляет товар в базу.. если есть то просто проверяет цену.. если есть какие то изменения то записывает их куда нибудь, чтоб администратор потом при сверке увидел что ему нужно обратить внимание на изменения..
Второй скрипт может изменить цену в зависимости от установленного коэффициента администратором..
Вот если кто то возмется то могу описать ТЗ порасширенней и проведем переговоры по оплате.

miks1969


репутация: 221
на сайте с 2006 года
сообщений: 1342

DEXP Ixion XL240 Triforce

Кемеровская область

Возраст - 51

#12

Может кто нибудь объяснить как скачать свой сайт для переноса на другой хостинг?

dj-avtosh


репутация: 686
на сайте с 2006 года
сообщений: 61

Samsung Galaxy Note 8

Санкт-Петербург

Возраст - 29

#13

dies23 псм
очень дорого такой скрипт будет стоить. И очень нестабильно работать. И + нужно быть партнёром этих магазинов и получать файлы excel, xml или другие. Мюя делал такое в пределах веб-студии. Проблемно.

vasilek_gorbunok


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#14

Давно я не посещал эту тему, думал тут понаписано, а оказалось вот как - тишина.
Юзеру don67 с сортировкой я помог fellow

neon1312


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#15

агась, тематика самого сайта немного противоречит политике правил этой темы ...маловато тут пыхарей и кодеров pardon

Black-Goat


репутация: 295
на сайте с 2007 года
сообщений: 352

#16

Привет всем давно здесь не был))
Такой вопрос, написал пару страниц в html так вот на каждой есть меню и сладер картинок(код их) можно сделать так что бы на пример на index.html был код меню и слайдер картинок(главный) а на остальных чтоб его не писать так же, а как то по другому маленький код, т.е в итоге если я меняю на пример в меню ссылки либо в слайдере добавляю что либо мне не приходилось это всё писать на каждую страницу дублированием(вручную) а что бы оно автоматом с главного дублировалось на все остальные при просмотре уже самого содержимого через браузер.
Думаю поймёте что хотел сделать))

DimonVideo


репутация: 5848
на сайте с 2004 года
сообщений: 6139

Samsung Galaxy Note 10

Ростов-на-Дону

Возраст - 43

#17

можно попробовать:

<!--#include virtual="codslaidera.htm"--> или <iframe src="codslaidera.htm" seamless></iframe>


для второго варианта в css добавить:

iframe[seamless] {
border: none;
}

Black-Goat


репутация: 295
на сайте с 2007 года
сообщений: 352

#18

Хотел узнать, сколько сейчас будет стоить сделать сайт на заказ? К примеру нужен сайт для игрового портала на joomla чтоб было такое:
Главная Новости
Форум
Файлоархив
Альбомы
Видеоальбомы
И всё это с игровым шаблоном красивым каким то))
Есть здесь такие люди?

mixas1967


репутация: 380
на сайте с 2010 года
сообщений: 261

Asus Zenfone 6

Москва

#19

Мужики помогите вывести в слайдер статьи - 1 названия и дата ну как ссылки чтобы чел мог навести курсор и попасть в статью . все перерыл только картинки вывел .


Все мужики сам справился .

SNOOP-DOG


репутация: 415
на сайте с 2006 года
сообщений: 156

Xiaomi Redmi Note 4X

Moscow

Возраст - 28

#20

Имеется блог, в статьях которого, есть реферальные ссылки. Читал читал, так и не понял. Задача, скрыть от индексации от поисковых систем. Где-то прочитал, что тег noindex и атрибут nofollow больше не спасают от индексации. Правда ли это?


Напомнить пароль