Сайтостроение - веб програмирование и веб дизайн

-

Kурилка



Репутация:

ответов

20 # 11 | на сайте с 1970 года

Добрый день ищу человека со знанием php и MySQL. в общем такая задача есть 3 сайта, на них есть товар(интернет магазины) нужно написать скрипт который будет парсить этот магазин и из него выбирать с каждой страницы определенные значения(картинки, размеры, цену, ссылку на этот товар на этом сайте).. далее все это сохраняется в промежуточной базе данных.. и еще один скрипт который бы из этой базы данных показывал бы информацию и при просмотре администратором сайта можно было этот товар перенести нажав там типа "перенести" в базу данных другого интернет магазина )))
Первый скрипт просматривает сайт примерно раз в неделю.. Проводит сверку есть ли ссылка на товар в промежуточной базе и если ее нет то добавляет товар в базу.. если есть то просто проверяет цену.. если есть какие то изменения то записывает их куда нибудь, чтоб администратор потом при сверке увидел что ему нужно обратить внимание на изменения..
Второй скрипт может изменить цену в зависимости от установленного коэффициента администратором..
Вот если кто то возмется то могу описать ТЗ порасширенней и проведем переговоры по оплате.


Репутация: 221

1342 ответов

20 # 12 | на сайте с 2006 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Может кто нибудь объяснить как скачать свой сайт для переноса на другой хостинг?


Репутация: 682

61 ответов

20 # 13 | на сайте с 2006 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

dies23 псм
очень дорого такой скрипт будет стоить. И очень нестабильно работать. И + нужно быть партнёром этих магазинов и получать файлы excel, xml или другие. Мюя делал такое в пределах веб-студии. Проблемно.


Репутация:

ответов

20 # 14 | на сайте с 1970 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Давно я не посещал эту тему, думал тут понаписано, а оказалось вот как - тишина.
Юзеру don67 с сортировкой я помог fellow


Репутация:

ответов

20 # 15 | на сайте с 1970 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

агась, тематика самого сайта немного противоречит политике правил этой темы ...маловато тут пыхарей и кодеров pardon


Репутация: 295

352 ответов

20 # 16 | на сайте с 2007 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Привет всем давно здесь не был))
Такой вопрос, написал пару страниц в html так вот на каждой есть меню и сладер картинок(код их) можно сделать так что бы на пример на index.html был код меню и слайдер картинок(главный) а на остальных чтоб его не писать так же, а как то по другому маленький код, т.е в итоге если я меняю на пример в меню ссылки либо в слайдере добавляю что либо мне не приходилось это всё писать на каждую страницу дублированием(вручную) а что бы оно автоматом с главного дублировалось на все остальные при просмотре уже самого содержимого через браузер.
Думаю поймёте что хотел сделать))


Репутация: 5629

5912 ответов

20 # 17 | на сайте с 2004 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

можно попробовать:

<!--#include virtual="codslaidera.htm"--> или <iframe src="codslaidera.htm" seamless></iframe>


для второго варианта в css добавить:

iframe[seamless] {
border: none;
}


Репутация: 295

352 ответов

20 # 18 | на сайте с 2007 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Хотел узнать, сколько сейчас будет стоить сделать сайт на заказ? К примеру нужен сайт для игрового портала на joomla чтоб было такое:
Главная Новости
Форум
Файлоархив
Альбомы
Видеоальбомы
И всё это с игровым шаблоном красивым каким то))
Есть здесь такие люди?


Репутация: 380

261 ответов

20 # 19 | на сайте с 2010 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Мужики помогите вывести в слайдер статьи - 1 названия и дата ну как ссылки чтобы чел мог навести курсор и попасть в статью . все перерыл только картинки вывел .


Все мужики сам справился .


Репутация: 409

156 ответов

20 # 20 | на сайте с 2006 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Имеется блог, в статьях которого, есть реферальные ссылки. Читал читал, так и не понял. Задача, скрыть от индексации от поисковых систем. Где-то прочитал, что тег noindex и атрибут nofollow больше не спасают от индексации. Правда ли это?



Напомнить пароль

Яндекс.Метрика