Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 23

-

Компьютеры - обсуждение приложений

aka_SmILe

gost69 какая связь между регистрацией на сайте и вашей лицензией?

gost69

Не знаю.Просто описываю ситуацию.Можно связать с регой в самой программе.Все было нормально...Какие могут быть варианты?Например,зареганный ключ нельзя регать повторно,или купленный касперский подделка и регать ключ можно только один раз...Может это быть связанно с тем,что установку на хр вел при подключенном инете?К касперскому обращусь конечно,но хочется узнать в чем дело.И если это подделка то пойду забирать 1600 обратно.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

aka_SmILe

Подделка за такую сумму не может быть. Причем коробочная версия. Могли бы дешевле..обратиться к автору темы, например.
Код активации можно использовать ровно сто раз. Если нужен сто первый то пишем в ТП. Впрочем если пишет что ключ не подходит то также пишите в ТП. Если скажут что использовано идите в магазин и получайте замену. Надеюсь чек оставили..

Heneken

на сайте с 2007 года

HTC ONE

Kаменск-Шахтинский

Возраст - 34

Отбновил базы хочу эти базы на другом компе поставить что мне надо сделать?Как их вытащить от меня?

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Heneken
галочка в настройках пункте Обновление должна стоять "Копировать базы в папку". По умолчанию на диск С копия идет. Вот эта папка с базами и нужна вам

Heneken

на сайте с 2007 года

HTC ONE

Kаменск-Шахтинский

Возраст - 34

SAT31 как она точно называется?

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Папка Update distribution. А зачем ее указывать,если по пути в настройках она указана?

Heneken

на сайте с 2007 года

HTC ONE

Kаменск-Шахтинский

Возраст - 34

SAT31 галочка не стояла,придется по новой качать?

black999999

всем привет,можно ли через Kaspersky Internet Security 2010 полностью запретить браузерам выход в контакт?
при включенном касперском в однокласснии и в чатрулетте у меня не заходит.

MYST_IV

black999999
можно ли через Kaspersky Internet Security 2010 полностью запретить браузерам выход в контакт?
Можно поступить гораздо проще, добавив несколько строчек в файл HOSTS.

Яндекс.Метрика