Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

aka_SmILe

перестаньте сравнивать. это разные совершенно продукты.
корпоративная версия разрабатывалась с целью управлять через admin kit продуктами wks.
Если на клиенты поставить kav|kis то ни о каком дистанционном управлении не может быть речи, да и не существует такой админки.
Защита что там, что там одинаково приятно. Просто на корпоративные версии я никогда не встречал пиратские ключи, впрочем мне оно и не зачем, потому как на работе лицензия.
-------------
добавлено в 16.40: а последняя сборка wks6 действительно приняла облик схожести с современным GUI kav|Kis.
Это уже стандарт де-факто, да и старые версии wks6 скоро перестанут поддерживаться. (ссылку выше дал же, читайте)

levashinec

на сайте с 2006 года

LG Nexus 5

Махачкала

Возраст - 115

Ну, я это и хотел знать, если защита одинаковая, то можно спокойно пользоваться корп.так как у меня на работе корп и домой себе могу поставить).

Dkryukov

Dicinson,проверь настройки сетевого экрана для этой софтины и выстави запрет на выход в любые сети,если стоит что-то другое.

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 47

Всем привет! подскажите; поиск руткитов - что это? и как выставить в настройках, что-бы не проверялась определённая папка, ни при быстрой, ни при полной проверках?

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 114

Altamaks,
Rootkit

aka_SmILe

Altamaks, насколько мне известно исключить папку из скана невозможно

Syrymbatyr

на сайте с 2006 года

LG G2

Almaty

Возраст - 33

у меня вопрос! я чет не догоняю....
вот я много всяких флешок вставляю на комп(просто приходится) ивсегда куча вируса!!! с некторымы КИС не справляется и там выходить только ПРОПУСТИТЬ ,терь что ?! этот вирус уже живет на моем компе??? или как? в последнее время вирусы с флешоу атакует ((( КИС не удаляет там выходит окно типа отказано в доступе и что не может удалить вирус!!! и потом никакие проги не включаются(( тока перезагрузка помогает! Уже две недели эти одни те же вирусы на флешках(включен в КСИе обратная связь,ну там отправляет данные на сервак!) но все же понять не могу че так КИС начал пропускать вирусы????

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Может стоит систему полностью проверить,а не только флешки?

Яндекс.Метрика