Всё о Download Master » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Все же это посоветую, хотя и вам советвали другое в соседней теме)
Download Master

La brise

Drfss07,
попробывал я орбит, то же самое. Маленькие файлы качаю файлы с ограничением нет, может в настройках самой качалки что нужно выставить? Ну так не бывает что именно у одного почему то не работает)))

Timur Khussainov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Столица Республики Казахстан

Возраст - 41

La brise,
там же русским языком написано: * на данный файл установлены ограничения закачки в настройках качалок ничего настраивать не надо, просто дождитесь своей очереди.

La brise

Timur Khussainov,
я ничего не настраивал, а в каком смысле очереди? я и до полу часа ждал ничего не происходило

-------------
добавлено в 20.32: и почему же самой оперой начинает качать сразу, получается что ограничения только на качалки? или я вас не так понял?

Timur Khussainov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Столица Республики Казахстан

Возраст - 41

Цитата: La brise
в каком смысле очереди? я и до полу часа ждал ничего не происходило

На все медиафайлы установлены ограничения закачки, с 15 часов дня по 3 часа ночи - не более 5 потоков с одного ип, время Вашего последнего визита на сайт не должно быть позднее 12 часов. Так же установлено ограничение по скорости закачки в 100кб/с для s2 и 150кб/с для s3.dimonvideo.ru на поток в данный промежуток времени.

Ограничения на потоки

La brise

Timur Khussainov, я понимаю, это всё я уже не раз читал. Дело то в том что оперой качает а качалкой нет, мне в другой теме орбит посоветовали поставить, тоже самое. Только что скачал, установил и ничего не изменилось. А оперой часто бывает так, что теряю не докачаные большие файлы. Я просто не могу понять почему у меня не начинают качатся файлы с ограничением. Другие то качают. В чем может быть ошибка?

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Да емое, мне помогает следующее:
Настройки-Закачки-Максимальное количество закачек-поставить 1

La brise

SAT31,
ставил, не помогло. Вот сейчас сново поставил сижу гляжу, ничего не происходит

kent12

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Батайск

Возраст - 44

La brise,
Количество потоков (секций) постав 1 и держи открытую оперу что бы была авторизация а лучше постав автообновление страницы каждые 5 минут. Должно помоч.

Яндекс.Метрика