Всё о Download Master » Страница 11

-

Компьютеры - обсуждение приложений

La brise

Ну а браузер то при чем?

kent12

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Батайск

Возраст - 44

La brise,
Это наверно особенности спутникового инета, у других кто пользуется таким инетом похожих проблем нет? Не пробовал авторизоваться с ИнтернетЭксплоера? Ещё можно попробовать спросить у Димы ( DimonVideo ).
-------------
добавлено в 00.21: Браузер влияет, у меня если закрыть то перестает качать через время (файлы на которых стоит ограничение).

Hmei

La brise ну попытка не пытка, я ж писал, что в опере у меня так получается когда качаешь файл iso, зайдешь на тот же сайт, с другого браузера, качаешь тот же файл- и все гут- качает .

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Hmei
никак не выдрать, если закачка остановилась, прошел отведенный таймаут, а закачка так и не возобновилась, ссылка умирает и придется качать заново. При наличии голд ключа, ДОКАЧКА будет поддерживаться

Hmei

SAT31- вы немного не так поняли- без голд ключа, если ссылка на файл есть, как раз можно докачать, но вот если ее нет, а осталось пол метра докачать- можно ведь как то допустим фильм посмотреть?

Aleksandr-tymen

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

Новый Уренгой

Возраст - 39

Hmei,
в этой программе ты не сможешь не докачав фильм посмотреть его!

SHAMAN1973

Тока недокачанный с торрента можно посмотреть а этой качалкой не даст.

Hmei

Aleksandr-tymen- вот я и спрашиваю- как это можно сделать? Как посмотреть?
-------------
добавлено в 12.38: По другому сформулирую Вопрос- остался недокачанный фильм, расширение DMF, весит допустим 1, 5 гига- можно ли как нибудь конвертировать допустим в аvi ?

dimon680

на сайте с 2006 года

Краснодар

Возраст - 43

Hmei,
В свойствах папки выключи скрытие расширения для зарегестрированных файлов, затем удали расширение - .DMF в файле и будет тебе твой недокачанный фильм.
В ХР: Сервис/Свойства папки../Вид - снять галку с "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов".
В 7ке: Упорядочить параметры папок и поиска вид снять галку с "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов"

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Hmei, если этот фильм не запакованв архив, то можно попробовать сменить расширение файла на то, какое качаешь и смотри. У меня в FDM можно остановить закачку в нужном месте и посмотреть, послушать его.

Яндекс.Метрика