Всё о Download Master » Страница 3

-

Компьютеры - обсуждение приложений

NOXCHO

AkkAdemik,
я ей давно пользуюсь,и на семерке тоже использую...но данного глюка не замечал!

AkkAdemik

NOXCHO,да я тоже тока этой качалкой пользуюсь и до этого ваще ни о каких глюках не слышал! Так вот,где то попадалась инфа,что это возможно конфликт каких то .dll (с Мастером) в системе...
Либо надо задуматься о конкретной проверке системы на вирусняк ,хотя ни каких предпосылок для этого особо и не было.
Не знаю короче...

AkkAdemik

На вирусы полностью проверил: свежий сканер Dr.Web и KIS 2010 с последними базами - всё чисто!
ВЫВОД: Определённо остаюсь на версии DM Portable 5.5.12.1171,так как:
- у меня он щас работает стабильно!
- быстрее (реально стал в полтора раза шустрее качать)!!!
- Поставил в автозагрузку,интегрировал в Оперу и поставил программой по умолчанию для файлов DMF,т.е. теперь он ничем не отличается от версии DM Installer
- и плюс ко всему изначально нет рекламы!

РЕКОМЕНДУЮ всем,кто столкнулся с такой же проблемой!!!
-------------
добавлено в 03.35: P.S. Перед запуском портативной версии начисто снёс установленный (постоянно зависающий) DM !
-------------
добавлено в 07.14: Ага,рано радоваться! Щас был 2 зависа при скачивании с депозита,на Димоне же всё ОК - докачиваю третий фильм подряд,посему делаю для себя ещё один ВЫВОД:
- C файлообменников теперь буду качать с помощью USD,либо подобным софтом...

tredrd

подскажите пожалуйста! я поставил винду поверх старой и не стал переустанавливать прогу.

когда я нажимаю чтонибудь скачать то меня просто перекидывает на сайт и не качает! что делать?

aka_SmILe

копайте
Инструменты-Настройки-Общие-Интеграция

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Цитата: tredrd
когда я нажимаю чтонибудь скачать то меня просто перекидывает на сайт и не качает!

aka_SmILe, я так понял, что у него и браузером тоже не качает.

aka_SmILe

В таком случае нужно установить вновь оперу в тот же каталог

tredrd

aka_SmILe,

наверно легче будет новую качалку постаить)

Avira-havira

столкнулась с той же проблемой sad установила ДМ последний портабл. качалка работает без нареканий а вот опера ас при попытке чтолибо скачать тупо кидает на сайт ДМ belay что можно сделать с этим? помогите

NOXCHO

С некоторых пор,DM не докачивает до конца большие файлы...к примеру,качаю файл 1gb,и когда уже остаются какие-то килобайты, до окончания ,тупо загрузка останавливается...приходится докачивать на другом компе...вот такая проблемка.

Яндекс.Метрика