Slipknot_cooler,
Это означает что винда не видит определенные сервера и поэтому говорит что интернета нет.... нужно во премя сбоя проверить 1 пингуется ли роутер(он же шлюз) если да то 2 пингуется ли внешний айпи вашего роутера если да то 3 пингуется ли шлюз провайдера если да то 4 пингуется ли 8.8.8.8 если да то 5 пингуется ли www.google.com
если нет(5) то проблема в ДНС провайдера
если нет(4) то проблема в провайдере
если нет(3) то прблема в канале до провайдера
если нет(2) проблема в роутере он не транслирует адреса между лок сетью и провайдерским подключением
если нет(1) проблема скорее всего в сетевых настройках компа или роутер не отвечает на запросы вашей сетевой.
как пинговать
пуск в строке поиска набрать CMD и нажать Enter
После в черном окне набираем ping "нужный адрес" (например 192.168.1.1 или www.google.com)
как узнать адрес роутера или шлюза пишите мне в личку помогу.
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Локальная сеть и интернет » Страница 16
Локальная сеть и интернет » Страница 16
-Компьютеры - разные проблемы
Снова началась эта ситуация с ограниченным доступом Когда она появляется, то даже на WEB-интерфейс роутера не заходит. ping роутера - 100% потерь. Есть какие-нибудь мысли ещё? Может тип шифрования сменить или вместо DHCP вручную прописать параметры?
Herz, находил я эту ссылку, но... Сначала сделаю ping с телефона, когда проблема снова появится. Если бы я купил у них роутер, а не взял в аренду... Если я откажусь от их услуг когда-нибудь, мне придётся возвратить его. Не будет ли каких разночтений с провайдером, если я прошью?
P.S. Могли и б/у дать ( а сколько он у предыдущего хозяина работал... ) ; позвоню-ка в саппорт ещё перед прошивкой
P.P.S. Интересно... сейчас снова была данная ситуация: с телефона ping до роутера без потерь идёт, а с ноутбука 100%
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --
- 155
- 156
- »