Если вдруг попадется устройство без всего вышеперечисленного , но с ИК портом, то вот как раз для него. Такой же вопрос можно отнести к сом портам -- где-то еще используются.
В компе сторонние браузеры ругаются на сертификаты у всех сайтов. Винда 7ка от Fujitsu. Брадмауэр отключал и антивирус удалял, не помогло. Вирусов не найдено. Что может быть? Спасибо.
Доброго времени суток всем читающим. Не знаю правильно ли выбрал тему, Если нет Подскажите. Есть вопрос. Ноутбук, Google Chrome, закладки, Одноклассники, ВКонтакте. С какого-то перепугу начали тупо не открывать сайт. Попытался через поиск, не получилось, не заходит на сайты. Ерундой не занимаюсь, обыкновенный пользователь. Всё остальное работает- Фейсбук и другое. Проверил на Опере, тоже самое.
господа. купил роутер тр-линк 841. с новой прошивкой. немогу найти где включить вдс. нужен только для моста. у меня такой же, проблем нет. новый внешне немного отличается.и где включить вдс в новом меню найти не могу. по мануалах там где должен быть - нет. что я делаю неправильно?