Локальная сеть и интернет » Страница 57

-

Компьютеры - разные проблемы

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

my-servis,там скорость сетевой карты.Вы ж договор подписывали,Вам и виднее какая максимальная скорость по тарифу.

krasav4ik77

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Москва сочи геленджик смоленск

Возраст - 37

привет. поскажите кто нибудь знает возможность и есть ли она вообще заставить роутер скайлинк anydata awr500a работать как обычный домашний вай вай роутер??скай линк не нужен он валяется без дела вот думаю может как роутер его присобачить к волшебному проводку со всем миром на конце))))

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 50

krasav4ik77 псм

у него нет wan порта так что использовать как роутер не получится

krasav4ik77

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Возраст - 37

Мнения разошлись.на нем есть лампочка с подписью wan .попробую выключить днцп
-------------
добавлено в 21.48: Если кто то использовал подобную технику без сим а как обычный роутер просьба отписаться в лс.ответившим спасибо.

krasav4ik77

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Возраст - 37

Окей.если у него нет ван порта то зачем нужна лампочка котораЯ горит при работе этого порта?и зачем вторая антена на которой надпись ван антена?
-------------
добавлено в 10.04: У него есть разьемы под патч корд и есть вай фай передатчик.по идее он должен уметь быть обычным роутером осталось найти как.у кого есть личный опыт сообщите

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

krasav4ik77,
я вот конкретно с этим устройством дела не имел, но по опыту: что мешает попробовать? Проводок инета в соответствующий порт, патч-корд от модема в комп, заходите на web-интерфейс (192.168.1.1 или иной адрес, если это на корпусе оговорено), логин и пароль: admin и admin (опять же, если на корпусе нет других данных). Там и ищите настройки по поводу раздачи инета по wifi

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Вообще-то роутер как роутер и будет работать, вопрос в том что как и откуда он будет раздавать инет, а не локалку. Но для этого нужно знать что имеется и что есть желание сделать, но об этом мы наверное не услышим ни слова. (не утверждение, скорее догадки smile

krasav4ik77

на сайте с 2006 года

Nokia E90

Возраст - 37

Апрес я первым делом весь интерфейс роутера в браузере облазил в поисках пункта в который прописать логин пароль провайдера и не нашел.а настроек во вкладке вай вай все того же интерфейса там только вкл выкл и пара пунктов которые я не понял.
-------------
добавлено в 20.34: Т-вист имеется роутер anydata awr500a необходимо что бы он раздавал интернет посредством вай вай передатчика беря его(интернет)из провода который выходит из стены)))

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

krasav4ik77, нужно искать прошивку сделающую единственный порт ван-портом, но имеется-ли таковая для этого девайса я не знаю. Может таковая уже есть у производителя или изготовлена умельцами, искать и выяснять у меня извини пока времени нет и своих дел разгрести неуспеваю. Может сам как-нить попробуешь обнаружить таковую и проверенную ? ну или опробуешь сам одну из великовосхваляемых smile

Яндекс.Метрика