Стандарт плодит Пайнт папки, хотела спросить, можно как то сделать что бы Рессо встал за место стандарта на кнопку галерея в быстром меню, что бы топаеш и не в стандарт а автоматом в Рессо Вивер шол смарт, ассоциации это конечно хорошо, из любой программы если фото открываеш в ривере открывает автоматом, ещё бы кнопки галереи, что бы стандарт глаза вообще не видели больше ни когда.
А редактировать фотки ей можно? И еще, когда я через Resco добавляю фотку к контакту, она маленькой добавляется, а когда через галерею - на весь экран...
Pogranichnik.UA, Нет, это же ПРОСМОТРЩИК ) Но, зато КАКОЙ! )) а про добавление к контакту все верно, лично у меня и через стандарт только миникартинка будет при вх.|исх., за сим юзаю FSCаller.
Редактировать можно. Открываешь фото в натуральный размер (#) , левый софт, обрезать-изменить размер. Ниже - пункт цвета, но настройки цвета и яркости действуют только при просмотре в Реско, в самом файле не сохраняются.
Ну, почему же? Сохраняются, если сохранить как новый с новым именем и выбором качества. ) Но эти функции трудно назвать "редактором" в обычном понимании этого слова. ) Хотя, кому как ))
Pogranichnik.UA Редактировать можно, но можно только изменять размеры, либо обрезать нужную часть картинки. Результат сохраняется только в *.jpg. Для того, чтобы редактирование стало доступным, надо открыть картинку в полный размер, и потом под левым софт кеем есть пункт редактирования.
Саня, для телефонного редактора функций Обрезать и Изменить размер более чем достаточно. ИМХО! А эти функции в Реско имеются. Для рисования и прочих извращений лучше юзать ПК.
Максел, а для чего ты пересказываешь то, что я написал уже 3часа назад? Лишь бы пост был? =)
Блин, ну, конечно же, имхо! ))) Я просто ничего другого кроме ID для смартов не признаю, - все остальное, - подобие. А Реско для слайдшоу только юзаю.)