Sputnik6 то.что по тем ссылкам это бред,все карты выше 2гб идут только high capacity. Почитайте вики про данную технология. А апасер нормальная фирма,не хуже того же транса или кинга.
Sputnik6,- как повезет. У меня слава богу все карты идут без проблем. Сначала 4 гига, затем 8, а с субботы поставил в самс Kingston-16 гигов. Увидел он ее сразу. я просто перед заливкой файлов сделал форматирование карты в девайсе через реско эксплорер.
Sputnik6 карту microsd 8гб невозможно создать физически,потому и возникла новая технология sdhc,погуглите или загляните в википедию.А насчет надежности,как повезет,50 на 50.У меня,например,сандиск 4гб(4класс)1.5года,сандиск8гб(2класс)полгода,апасер8гб(4класс)отроду неделя-глюков ни на одной из карт пока не было.
ребят,у мя карточка кингстон на 8 гб. так вот-она пропала-её ни комп не видит ни девайс. глюк приключился когда выдёргивал её из компа. её можно както починить? жалко всёж.
Была флешка 16гб 2класса. Недавно застряла в картридере вытащил с большим трудом. После этого ни телефон ни комп ее не видят. Форматнул в теле,в итоге объем вместо 16гб стал 31мб !!! Кто нибудь знает как это победить?