Карты microSD » Страница 94

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

biruk5500

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Пенза

Дружище ,да в магазине не дают проверить ,пашет ли 64 гб? слышал вроде как нет, надо делать формат только не в смарте иначе просто повредится карта . Только комп и то с новым картридером читающим ехФАТ и специальной установленной программой, не все так просто ,думал может кто уже прошел это напишет ,пока молчит народ . Наверно боятся покупать такие карты, слышал много брака или неправильное форматирование убивает их

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

biruk5500,

в смысле повредится карта из-за того что на смарте форматнётся?это как?

biruk5500

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Пенза

ну точно не могу сказать как накроется ,но максимум месяца два -три жизни ей будет всего, кстати если форматнешь карту ехФАТ в ФАТ 32 то ни в коем случае не форматируй ее в смарте потом иначе будут провалы и потери информации в карте и потом тупо напишет карта поврежна ,это тебе надо ? Она между прочим минимум 1600 руб стоит сейчас

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

я брал карту на 64 гига ещё года полтора назад.и никаких проблем не встречал по типу провалов и не нормальных форматов из одной системы в другую

biruk5500

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Пенза

Дружище в те времена ты говорил что на 701 пахать не будет но это ведь не так если сделать в ФАТ 32? Кстати ну и рассказал бы как делал формат . Везун ,значит если не накрылась ,первые партии горели часто

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

вот у меня из первых партий и была.она тогда у многих горела.в системнике форматнул в эксфате и всё.использовал на роботе.

biruk5500

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Пенза

Ну что сказать , скупой никакой ответ ,дальше народ сами думайте .Ну коль уже пробовал и работает карта распиши здесь, помоги народу, эх так и придется по сайтам искать . А в шапке воообще проблеммма написать.? Народ оказывается вся симба 3 с новой прошей ФП 2 поддерживает ехФАТ так что получается ,можно брать карту на 64 гб или я не прав ?

saxiel

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Возраст - 45

да уж ...беда...тоже флэшка зависла на 64гб...не форматится...не в компе не в телефоне.и что делать не понятно

GilaMonster

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Россия, г.Уфа

Возраст - 107

Всем привет! Столкнулся с траблой - хотел в девайс (на Андроиде) вместо 32-Гб флэшки воткнуть 64-гиговую. Решил предварительно скопировать через ПК все папки - фотки, системные и т.д. (про восприятие телом новой карты пока речь не веду) - раньше на симбе такой вариант апгрейда легко прокатывал.
Сейчас не получается: со старой флэхи (в ФАТ32 она, если что) на комп все легко переливается, с компа - на 64 (в ехФАТе) - никак: то на одной папке споткнется (в последний раз - на Навител Контент: пишет не могу найти данные), то на другой...
Как быть-то можно?
Ща уже через УльтраИсо пытаюсь на ПК через образ накатить содержимое одной флэхи на другую... Пока заливается вот решил спросить, мож как правильнее поступить?

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

GilaMonster,

может сам ридер нее расчитан под работу с micro sdxc?

Яндекс.Метрика