, блин вы что издеваетесь, зачем мне ваши "думаю " мне нужен нормальный ответ от того кто купил , а не предположения, такое чувство что набираете ответы на форуме , а не отвечая толком
Я зарегил так : ХР => магазин ови => новая регистрация=> получить подарок шазам => (открывается защищённое соединение) => установка "статус оплачено" ))) После этого даже при перепрошивке после установки любой версии шазам статус оплачено!!! Следовательно регистрация проходит через сервер по вашему imei ))) Удачи))) Я пару тройку месяцев уже пользуюсь так неограничено шазамом)))
Жаль,что нельзя купить прогу через WebMoney или же напрямую через смс!! 5 баксов вроде не очень дорого,а так карта visa,mastercard не у каждого есть...
Подскажите как её покупать? Там две строки Card.number - это понятно, пишем номер карты. А вторая Exp.date (MMYY) - здесь что вбивать? ПИН код карты или как? или что? Если на карте деньги в рублях, операция пройдет?
...и например если я сменю телефон, как мне мою лицензию перенести на другой телефон?
это дата окончания действия карты. там бывает месяц и год. что касается рублей, то пройдет думаю, я другую прогу покупал как-то, там тоже цена в долларах была, я оплачивал ВТБ-шной картой своей, нормально прошло все. А лицензию на другой телефон перенести никак. заново покупать.
Такая проблема, стояла раньше програма shаzаm 2.05(1), работала исправно. Недавно перешил смарт и на чистый тел поставил туже программу и сразу выдало вот такое: статус оплачена и просит регу, как такое может быть? Есть какоето лечение этой проблемы?
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.