Nokia Audiobook Player - чтение аудиокниг » Страница 35

-

Приложения и игры Symbian 9

DM101T

norber,
наверно битрейт низкиий у awb

MikhaZel

norber вопрос интересен конечно, конвертор не плохой вы используете, но если говорить на чистоту, то перепробовал кучу конверторов и остановился все таки на NAM, самый оптимальный вариант для конвертирования аудио книг для NAB, работает на на всех осях (включая Win 7 - 64bit).
Но если вы используете Fairstars-Audio-Converter для конвертации из ABR-WB в другие форматы, то тоже конвертировал и проходило все успешно даже на очень малых битрейдах ABR-WB, причину нужно искать я думаю в начальных файлах, хотя могу ошибаться.

neesrus

есть ли аналог такой или подобной программы для простых телефонов на java?

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 50

neesrus,
Вроде как KD Player может этот формат воспроизвести. Сам я не проверял.

KOPOHEP

на 5800 кдплейер хоть работает,в отличии от NAP,и читает гут

yulo4ek

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Россия

Возраст - 48

Привет! Помогите пожалуйста,у меня не ставится Nokia audiobook plaer на nokia C7-пишет приложение не совместимо с телефоно,подскажите что можно сделать???

gestov

Сайт производителя как я понял отключен. Куда писать чтобы владельцев н8 не обижали!?

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 28

ребят как понизить громкость а то на 1 палочке уже орет так что слушать неприятно?

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

Grakovne,странно-обычно уровень на 1 палочке это примерно уровень слышимости.Видно,аудиокнига записана с избыточным уровнем.Я бы в таком случае подложил на динамик какой нибудь звукопоглощающий материал.Или эквалайзер отрегулируй на минимум.

Яндекс.Метрика