Антивирус Касперского(KMS)

-

Программы системные (symbian 9)



Репутация: 237

138 ответов

692 # 691 | на сайте с 2009 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Формат телефона.


1 способ. #7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.

2 способ. #7370# (также можно через Меню - Средства - Настройки - Общие - Исходн.парам.) - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.

3 способ. Этот способ нужен тогда, когда второй ничего не меняет, а возможно и не действует, или же когда смартфон не включается вообще. На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно Зеленая(Посыл вызова)+3+звездочка и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен)

Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или, по умолчанию, 12345.

Делаешь так как написано в 3 способе? Или если сенсор:

1. выключаешь телефон (или вытаскиваешь аккум, если и кнопка пауэр не работает)
2. Зажимаешь красную+зеленую+фото
3. Не отпуская кнопки из п.2 нажимаешь на пауэр и держишь, пока телефон не включится.



Напомнить пароль

Яндекс.Метрика