Все о прошивке Nokia N95 8GB » Страница 4

-

Прошивки (Symbian)

Reanimat0r

на сайте с 2007 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Свердловская обл. г.Сысерть

Возраст - 50

31

Mahonin, когда появится, меню>функции>выйти.

vladvol

32

Mahonin,

Да,она всё равно, периодически выскакивает и этим раздражает ещё больше.Я оставил, пусть будет с иконкой.ИМХО

abdoullin

33

Прошился, сменил продукт код и прошился через НСУ. Стал шустрее, на мой взгляд громче стал орать. Заметил одно изменение, сохраняются при выходе настройки камеры в пользовательском режиме. Так как давно не пользовался камерой, не помню было так раньше или нет. Посмотрите у кого 31 проша? Если ставишь пользовательский режим, после выхода будет снова автомат, но в пользовательском режиме настройки сохраняются.

molosar

34

Народ, проведите небольшей тест . Патч c2z созданный для 31 прошивки примените на 35. Если патч применится то пршивка фуфло как и на N82.

bvubue2008

35

заметил :
1)лучшие качество фото;
2)громче звук;
3)быстрее работать стал (открывать,устанавл. приложения);
4)да и наверное время работы акума увеличилось , просто всегда заряжал за ночь и до вечера , а теперь через судки ( в активном использовании)

plus-minus

36

Интерестно , каким образом вы все заметили , что стало качество фото лучше в 35 прошивке ? По мне что в 20 , что в 35 , все одинаково...

Nikit3230i

на сайте с 2007 года

Google Pixel 5

Москва

37

molosar дело говорит..неужели все такие ленивые? =)

molosar

38

Nikit3230i, а в обмене сегодня выложили c2z для 35, можно также его попробовать применить на 31. У тебя так понимаю 30 стоит?

MAFIA-ZZZ

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 6 Plus

Город-герой Волгоград

Возраст - 47

39

molosar,
А можешь бросить ссылку на патч, я посмотрю и отпишусь.

molosar

40

MAFIA-ZZZ, в обменике в разделе патчей как раз последний вроде не ошибешся smile