Я извиняюсь за прошлую попытку опубликовать уже вышедшею игру, но как правильно все сделать когда сдесь Запрещено обсуждение Русского вареза? Наверна никак.
Я извиняюсь за прошлую попытку опубликовать уже вышедшею игру, но как правильно все сделать когда сдесь Запрещено обсуждение Русского вареза? Наверна никак.
Timballand
Hexen 2 скоро появится на наших смартфонах;)...точнее он уже есть, вот только не стабильный)))...и без иконки, товарищ Гуэст портировал это чудо, те кто ждёт, советую скачать оригинальную версию 1.11, необходимы только файлы, которые лежат в папке data1...В принципе уже юзаю это чудо, но всё время на одном месте выкидывает...так что смысла нет заливать на сайт...Версии, которые младше 1.11 не пойдут... Собственно говоря вот скрин с моего С5-00
видел на забугорном сайте китайскую рпг 28 метров , с хорошей графикой The Legend of Sword and Fairy , наверное скоро и у нас на сайте кто нить выложыт
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.