Новые поступления, в Sis-индустрии. » Страница 12

-

Игры (symbian 9)

Timballand

Я извиняюсь за прошлую попытку опубликовать уже вышедшею игру, но как правильно все сделать когда сдесь Запрещено обсуждение Русского вареза? Наверна никак.

33daki33

Скинь в личку мне

Timballand
Я извиняюсь за прошлую попытку опубликовать уже вышедшею игру, но как правильно все сделать когда сдесь Запрещено обсуждение Русского вареза? Наверна никак.

Timballand

sid1313

Hexen 2 скоро появится на наших смартфонах;)...точнее он уже есть, вот только не стабильный)))...и без иконки, товарищ Гуэст портировал это чудо, те кто ждёт, советую скачать оригинальную версию 1.11, необходимы только файлы, которые лежат в папке data1...В принципе уже юзаю это чудо, но всё время на одном месте выкидывает...так что смысла нет заливать на сайт...Версии, которые младше 1.11 не пойдут...
Собственно говоря вот скрин с моего С5-00

Ждите, в ближайших числах появится;)

ran4erep

Я в шоке... Этот Hexen 2 у меня на Nokia N95 8Gb не пошел...

Dead rider

скажу насчет гоночек от динго ,они не на симбу, у этой компании есть собственная портативная консоль,и эти игры вместе с 7days зделаны для нее...

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

А что там вообще слышно о симбиан? Вообще нет новых игр? А Динго ничего не придумали?

JIBRIIL

Ничего . . . Может еще будет несколько портов и не более этого (((((

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

JIBRIIL,
я играю в основном в эмуляторы(((

MontyArS

народ, а скиньте мне пожалуйста в лс ссылки на рабочие эмули тело х6.. ) в какие вы играете))

Age111

видел на забугорном сайте китайскую рпг 28 метров , с хорошей графикой The Legend of Sword and
Fairy , наверное скоро и у нас на сайте кто нить выложыт

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (44,99 Kb)

Яндекс.Метрика