Я поставил себе программу NavitelNavigator_3.5.0.1105, у меня nokia n79, потом ее удалил в месте с созданными папками на флешке. Позже ставлю ее заново, она нормально устанавливается, но иконки программы нигде нету, и папки на флешке после установки не создались, а программа установлена. Удаляю ее снова, устанавливаю по новому, все так же. Помогите разобраться, в чем тут дело, как ее всетаки установить повторно нормально?
bars0307, если он у вас встроен в прошивку, то удалить его нельзя. Но в принципе можна установить новую версию ------------- добавлено в 18.05:bars0307, а какая у вас модель телефона то?
Проблема вот в чем, после формата слител взлом и сертификат забыл скапировать на комп скачал с саийта опять но в списке нет моего imei после подписи приложения не устанавливаются (запрещено сертификатом) что случилось понять не могу имей 358741023353011
У меня вот такая проблема : Не устанавливаються и не удаляються приложения в sis Начинаеться установка и продолжаеться до бесконечности. Что скажете? Формат отпадает!