- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Проблемы с установкой приложений. » Страница 96
Проблемы с установкой приложений. » Страница 96
-Вопросы и ответы по Symbian
amurec
возможно несовместимость, в проге она заявлена?
не могу взломать е71проша 510 21 009 все перепробывал а румпатчер+ горит красным крестиком хоть ты тресни! Овпен4+ горит нормально зеленым но скрытые папки невидит! Пробывал д.вебом карантин нечего неполучилось! Х-полером вытащил папку .Sys на на диск С все напрасно! Не могу понять какой инстеллер для меня нужен и как и куда его ставить! Неужели в папку которую я вывел???
-------------
добавлено в 12.22: да и вообще какой способ взлома мне нужен???
Вот только есть ли у тебя личный сертификат?
А вообще есть вот это:
Ну и на всякий случай:
И ещё: у тебя 9.2
-------------
android7878, 4-й способ из этой темы.Вот только есть ли у тебя личный сертификат?А вообще есть вот это: Простой взлом Symbian OS 9.1-9.3 без сертификата, ПК и доп.софта. Ну и на всякий случай: HelloOX2 v.2.11 v.2.11И ещё: у тебя 9.2
объясните мне : этот инсталлер как узнать что он подошел на е 71 а то всегда выбивает что формат не поддерживается??? И почему на румпатчере + при включеном овпен+(зеленая галочка) инсталер+(красный крестик) не видно попрежнему скрытых папок???
этот инсталлер как узнать что он подошел
а то всегда выбивает что формат не поддерживается???
И почему на румпатчере + при включеном овпен+(зеленая галочка) инсталер+(красный крестик) не видно попрежнему скрытых папок???
инсталлер? при чёт тут инсталлер? он отвечает только за установку софта, а не доступ к папкам.
Дай ссыль на свой ромпатчер. М/б ты поставил вообще для S^3?
- «
- 1
- 2
- --
- 95
- 96
- 97
- »