«Замечание для владельцев смартфонов под управлением Symbian (Nokia и др.) На платформе Symbian реализована строгая проверка прав Java-приложений, которые вы устанавливаете в свой смартфон. При обращении Java-приложения к видеокамере, файловой системе и другим критичным ресурсам, смартфон будет выдавать предупреждение и спрашивать пользователя, разрешать ли доступ Java-приложению к камере, файлам и пр. Отключить эти запросы можно при наличии у Java-приложения сертификата, который разработчик (т.е. я) покупает у Nokia, либо у доверенных центров сертификации (Thawte, Verisign). Существует второй вариант самостоятельного отключения запросов - он подробно описан в интернете. В настоящее время приложение jmDVR не имеет сертификата и на неразблокированных смартфонах будет выдавать запросы.»
Так вот проблема в том что, вроде как телефон у меня разблокирован файлы .sis ставятся все и без проблем.
А вот с java ой у меня ч это проблема. Ставится работает НОРМАЛЬНО. Но при записи на карту все равно выдает запрос, хотя телефон разблокираван.. Телефон Nokia 6290 Symbian 9.2
Сразу напишу : Программа устанавливается НОРМАЛЬНО, работает НОРМАЛЬНО, НАДО только отключить запросы на запись карты. Пробовал подписывать сертификат java, никакие способы не помогают, говорят на новых Symbian 9.2 не работает. Даже пробовал Rompatcherom 8. Disable Java question Автор: Santehnik Патч позволит отключить постоянные запросы ява приложений на доступ к сети и файловой системе и так далее. Применение: Папку System скопировать на диск С, активировать патч, зайди в Диспетчер приложений, выбрать интересующее вас Java приложение, нажать Функции- открыть, и задать необходимые права для приложения. Результат - Желтый треугольник - патч активирован, но работает НЕ корректно ...
ERROR-404, ДА не страшно, но там весь смысл программы убивается этим запросом - это видеонаблюдение видеорегистратор, писать на карту должен блоками циклично ....
Всем привет. У меня е51 300я прошывка взломаный. Проблемка возникла: при попытке установить что~либо издает "установка не возможна" и в менеджере програм пропало все что было установлено (в журнале все записи остались). Руками ни че не удалял. Кто знает в чем дело помогите пожалуйста.
всем привет ,у меня такая проблемка когда я ставлю прогу SymTorrent у меня пишет что срок действия сертификата истек,а подписал своим сертификатом(сертификат проктически новый) что делать ? смарт взломаный)