Первый способ (ручная установка). 1. создаём папку в любом удобном для вас месте (папка должна быть постоянно пустой) 2. кликаем правой кнопкой на панели задач 3. выбираем пункт "панели" -> "создать панель инструментов" 4. находим созданную папку и выбираем её 5. убираем птичку с "закрепить панель задач" 6. перетаскиваем нашу панельку влево (вверх для тех у кого ПЗ сбоку) 7. кликаем ПКМ на созданной панельке и убираем птичку с "показать заголовок" 8. закрепляем панель задач
Второй способ (с помощью утилиты). 1. Качаем утилиту TaskDock и запускаем. Иконки автоматически выстраются по центру. 2. Для того, чтобы после перезагрузки у вас значки остались по центру, открываем меню "Пуск" -> "программы" -> "автозагрузка" и перетаскиваем туда наш файл TaskDock.exe.
1. Кликните правой кнопкой мыши по панели задач Windows 7, выберите строчку Панели и затем кликните Создать панель инструментов. 2. Когда вам зададут вопрос о вводе названия папки, введите следующую строку:
3. После этого, возле часов должна появиться панель с названием "Quick Launch". Удаляем все ненужные ярлыки. 4. Кликните правой кнопкой по панели задач и снимите галочку Закрепить панель задач, если это еще не сделано. Теперь, кликните правой кнопкой по вашей панели "Quick Launch" и снимите галочки с Показывать подписи и с Показывать заголовок. И, наконец, еще раз кликните правой кнопкой, и выберите Вид, чтобы задать размер иконки вашей корзины. 5. Теперь вам надо будет перетащить и бросить туда свою корзину. При этом вы можете спокойно ухватиться за линию с точечками, чтобы бросить корзину в том месте, где вы этого хотите. 6. Как только расположение корзины вас удовлетворит, закрепите панель задач и скройте Корзину на рабочем столе.
Для того, чтобы убрать значек корзины с рабочего стола, выполните следующие действия: Пуск > Выполнить > GPEDIT.MSC > Конфигурация пользователя > Административные шаблоны > Рабочий стол > Удалить значок "Корзина" с рабочего стола > кликаете на него 2 раза и ставитье птичку "включить".
Как добавить Корзину в «Мой компьютер»: 1. Нажимаем кнопку "Пуск", далее "Выполнить" или вызываем это меню клавишами Win+R. 2. Вводим команду regedit и нажимаем Enter 3. Далее нужно перейти по пути реестра:
Народ, по моей просьбе сделали гаджеты, но я забыл где какой из них и на какие сайты ведут, проверьте кому не сложно. Стоит ХР, и ради 1-2 гаджетов ставить доп. софтину неохота... Помню, что один из них сделан для ДВ, мне он и нужен.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.