SYM TORRENT » Страница 15

-

Программы интернет (symbian 9)

maximnz19596

на сайте с 2008 года

Никополь

Возраст - 39

Ruslan14
с мобильных браузеров вообще не качает с рутрекера

adamag

Цитата: Ruslan14
Есть мнениечто важно чем скачен торрент-файл.Если торрент-файл скачен компом, то SymTorrent открыв этот файл, будет качать с рутрекера

Проверил, скачал компом торрент- файл , добавил в symtorrent ,всё равно не скачивает .

Kokin

ну значит не судьба качать с рутрекера. Я думаю есть много других нормальных трекеров.

adamag

Цитата: Kokin
Я думаю есть много других нормальных трекеров

Может нормальных и много, но тех которые поддерживает symtorrent- раз два и обчёлся

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

привет ребят проблема такая
у меня стоит версия 1,5 телефон нокиа с6-00 ос 9,4 начинаю качать торрент и стоит мне хоть что нибудь нажать в программе то она тут же вылетает!в чем может быть дело?какая версия на сенсоре нормально работает?

adamag

Я скачал версию 1.50, но почитав комменты так и не решился её ставить. сейчас у меня на 5800 версия 1.41 -работает более менее стабильно, если возникают проблемы -помогает переустановка.

Avapro

на сайте с 2006 года

Meizu M3 Note

г.Омск

Возраст - 47

digital-xxxp,

версия 1.50 в фоне не работает.Запускаешь и забываешь о смарте, а стоит свернуть вылет.Но так качает стабильно

kekesss

digital-xxxp,

на моем С6 версия 1.41 нормально работает

konspir

на сайте с 2007 года

Nokia E63

Липецк

По поводу рутрекера написано на самом сайте: "Разрешите symtorrent, так было класно раньше качатьс мобильного.
Его никто не запрещал специально. просто, после нескольких обновлений, в частности введения ретрекеров, он перестал уметь работать с этим трекером.
попросите автора программы доделать в клиенте поддержку ретрекеров, и проблема с ним скорее всего решится.
отменять же ретрекеры тут никто не будет. единственный совет (но мне его было лень проверять) - попробуйте скачивать .torrent-файлы через _западный_ прокси (или через оперу с включенным турбо-режимом), что бы в них не добавлялся retracker.local, возможно это позволит продолжить качать отсюда симторрентом"

Яндекс.Метрика