Kokin Sys/bin/KiNetwork.dll Sys/bin/TorrentRecog.dll Sys/bin/SymTorrent.exe Sys/bin/SymTorrentEngine.dll Sys/bin/SymTorrentLaunch.exe Те же файлы в Sys/bin/hash/ Вся папка Private/A0001751/ Private/10003a3f/import/apps/SymTorrent_reg.rsc Private/10003a3f/import/apps/SymTorrentLaunch_reg.rsc resource/apps/SymTorrent.mif resource/apps/SymTorrent.rsc resource/apps/symtorrent_icon.mif resource/apps/SymTorrentLaunch.rsc Файлы создаваемые ей: Папка Data/BitTorrent/ Папка E:/BitTorrent/ Вроде все написал
Когда качает торрент, если там низкая скорость, то и другие приложения с такой же низкой скоростью качают, если высокая - с такой же высокой.
Еще когда много качающих (у меня 50 аж было) то прога ОЧЕНЬ часто вылетает что аж ругаться начинаешь.. ------------- добавлено в 01.22: Тоже ожидаю новую версию.
Заметил вот такие интересные факты.
Когда качает торрент, если там низкая скорость, то и другие приложения с такой же низкой скоростью качают, если высокая - с такой же высокой.
Еще когда много качающих (у меня 50 аж было) то прога ОЧЕНЬ часто вылетает что аж ругаться начинаешь..
Может кто написать список точно поддерживаемых торент-трекеров? или предлагаю в этой теме всех пользователей проги писать- с каких трекеров получилось скачать файл... мне удалось только с двух : smartkino.com и tfile.ru
Не могу проверить как работает версия 1.50 т. к. при выборе торрент-файла прога вылетает. Файлы брал с разных трекеров. Смарт N73me. Предполагаю что на всей 9.1 такое. Ребята напишите у кого вылетает, как-нибудь решили проблему?
Дурные вопросы я смотрю задаете насчет утечки памяти на флешке. Подумать видно никто не может? При загрузке torrent файла в папке E:\BitTorrent программа создает два файла один это сам файл с тем что вы загружаете, причем программа сразу резервирует место на флешке под вес закаченного файла. И второй файл с информацией о закачивающемся файле Torrent , это список самих файлов которые включает Torrent, путь к файлу Torrent, ну и вся информация о закачке файла Torrent для дозагрузки в случае остановки или обрыва загрузки.