SYM TORRENT » Страница 17

-

Программы интернет (symbian 9)

kekesss

MyShade,

вот,надо поиском дать что надо

MyShade

я извиняюсь за свою тупость просто впервые решил качать таким образом. Качаю с обычных сайтов скорость 3-6 (вообщем 300мб качается сутки) действительно ли будет скорость больше?безлимит билайн

kekesss

MyShade,

все зависит от того,сколько человек раздают этот файл и сколько человек закачивают его(при закачке это пиры наз-ся). После завершения закачки своего файла ты тоже можешь раздавать(автоматически будет),пока не нажмешь остановить обмен.

konspir

на сайте с 2007 года

Nokia E63

Липецк

Пользовался этим клиентом, так вот отдача началась еще до того как скачался весь файл, начался обмен, наверно пиров было мало- 1? Короче, я больше отдал, чем скачал в тот день. Качал с пиратбай

MyShade

kekesss,

Значит если раздающих много то означает что Файл будет ТОЧНО качаться быстрее?если не зареган на торенте то это правило действует или обязательно нужно регаться?
-------------
добавлено в 08.04: пробовал на 2х сим . На НСС Как и обычно 11-13 скорость. А на билайне хуже чем обычно 1-3 :(следовательно мне ничего не поможет:(

kekesss

Регаться не обэязательно,главное скачать торрент файл. Все остальное правильно

MyShade

торент файл то я скачал и загрузка идет... Только вот скорость хуже некуда:(

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

Скорость не может быть быстрее пропускной способности интернет-канала оператора.

MyShade

и на билайн он похоже не больше 5кб... Получается программа лишь для того что бы можно было качать файлы с торента

kekesss

MyShade,

да,а скорость работы интернета твоего сотового оператора эта прога не изменит

Яндекс.Метрика