Gadjisu, так то это нонсенс в твоем случае.так оно не должно быть.может какой вирус не дает установить антивирус.если есть возможность переустанови виндовс и ставь нод.по мне нод оптимальный антивирус.
Я понимаю, что не должно так быть, но увы и ах... Систему переставить это конечно выход, но блин - лень Вот покопался еще у них на форуме , там написано чего где вручную удалять. Мне не помогло, но мож кому сгодится. Поставлю пока AVG, до переустановки системы, а там еще разок с NODом попробую разобраться
победил. теперь без проблем обновляется с моего серва. пытаюсь сделать сборку ------------- добавлено в 12.31: если в течении часа не получится со сборкой, то сделаю программу которую надо будет в безопасном режиме запускать. а то возиться опять долго просто неохота. ------------- добавлено в 14.05: чет не особо выходит с готовым вариантов антивируса, поэтому будет довольствоваться этим
а она ни у кого не активна сейчас доделаю и выложу
------------- Красота Делаем как обычно - просто запускаем в безопасном режиме и ждем пока комп автоматически перезагрузится. Или можно отключить самозащиту, перезагрузиться, запустить, перезагрузиться, пользовться.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Все понял, сохранил. Не слетит, надеюсь? Не могу ща ребутица, - файлы качаюца и игры ставяца Поздравляю, если все удачно. Сколько осталось до 29.09.2029 никак посчитать не могу без калькулятора..
а там нечему слетать цифры вообще для красоты, они ни на что не влияют на виртуалке уже 5 раз переустановил антивирус, и все время в чем-то туплю - настройки подхватывает откуда то сволочь ------------- добавлено в 15.51:Sniper7278, все автоматически сделается
все супер, все работает. теперь не надо возиться с инетом и активацией антивируса - ставите Нод на чистую машину, перезагружаетесь в безопасном, запускаем файлик что выше и все - программа активирована, сервер прописан, можно забыть про головную боль и мороку с ключиками