ESET NOD32 Antivirus / Smart Security » Страница 427

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 48

4261

Gadjisu,
так то это нонсенс в твоем случае.так оно не должно быть.может какой вирус не дает установить антивирус.если есть возможность переустанови виндовс и ставь нод.по мне нод оптимальный антивирус.

Gadjisu

на сайте с 2007 года

Nokia E51

Павлодар

Возраст - 52

4262

Я понимаю, что не должно так быть, но увы и ах... Систему переставить это конечно выход, но блин - лень smile Вот покопался еще у них на форуме , там написано чего где вручную удалять. Мне не помогло, но мож кому сгодится. Поставлю пока AVG, до переустановки системы, а там еще разок с NODом попробую разобраться

Angel-iz-Ada

4263

bully bully bully bully bully
победил. теперь без проблем обновляется с моего серва. пытаюсь сделать сборку laughing
-------------
добавлено в 12.31: если в течении часа не получится со сборкой, то сделаю программу которую надо будет в безопасном режиме запускать. а то возиться опять долго просто неохота.
-------------
добавлено в 14.05: чет не особо выходит с готовым вариантов антивируса, поэтому будет довольствоваться этим

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

4264

у меня строка сервера обновлений не активна

Angel-iz-Ada

4265

а она ни у кого не активна smile
сейчас доделаю и выложу

-------------

Красота wink
Делаем как обычно - просто запускаем в безопасном режиме и ждем пока комп автоматически перезагрузится. Или можно отключить самозащиту, перезагрузиться, запустить, перезагрузиться, пользовться.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (133,06 Kb)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

4266

Angel-iz-Ada
пользовться.

Все понял, сохранил. Не слетит, надеюсь?
Не могу ща ребутица, - файлы качаюца и игры ставяца lol
Поздравляю, если все удачно. laughing Сколько осталось до 29.09.2029 никак посчитать не могу без калькулятора.. lol

Angel-iz-Ada

4267

а там нечему слетатьsmile цифры вообще для красоты, они ни на что не влияют winked
на виртуалке уже 5 раз переустановил антивирус, и все время в чем-то туплю - настройки подхватывает откуда то сволочь wink
-------------
добавлено в 15.51: Sniper7278,
все автоматически сделается

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 48

4268

Angel-iz-Ada
все автоматически сделается

Арвид,я это понял только после того как пост написал.) удалил свой пост,но ты успел его прочитать) всюду успеваешь))

Angel-iz-Ada

4269

Цитата: Sniper7278
я это понял только после того как пост написал

lol
все супер, все работает. теперь не надо возиться с инетом и активацией антивируса - ставите Нод на чистую машину, перезагружаетесь в безопасном, запускаем файлик что выше и все - программа активирована, сервер прописан, можно забыть про головную боль и мороку с ключиками laughing

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 48

4270

Арвид,поздравляю с победой )))