при такой настройке антивирус вообще не должен проверять обновы системы
Снос старой версии и чистая установка новой помогли, видимо какой-то локальный глюк был.. Правда предыдущую сборку поставил, не знал что через час обновишь.. А потому ждемс:
Angel-iz-Ada
попозже просто отдельно настройки выложу для импортирования в рабочий антивирь
Люди добрые помогите выбрать какая из версий этого антивируса подойдет к моему старичку, буду ну очень благодарен за правильный совет, вот характеристики моего компа: Windows XP Professional (Service Pack 3) Intel Pentium ||| 868 МГц 320 МБ ОЗУ
Такой вопрос, после установки Eset Smart Security товарищу на ноутбук у него появляется синий экран смерти и ноутбук не включается. Ясное дело что винда 7ка у него паленая, может быть такое что у него антивирус съедает активатор винды? Кстати, версия винды с уже встроенным активатором, я не знаю что ему посоветовать, у него резервной копии не было. Жаль что являетесь ему посоветовал этот антивирус, теперь как бы виноват в его проблеме. ------------- добавлено в 22.31: Напишу подробно как дело было. Удалили авиру (работала нормально) просто ему захотелось есет, посоветовали. Ну я ему скачал Eset Smart Security и активатор лицензии, установил и активировал, он обновил базы сигнатур. Я ушел домой, через пол часа звонит мне и говорит что ноутбук перезагрузил а он уже него не включается и даже в безопасном режиме появляется синий экран и по новой. Блин, я с таким первый раз столкнулся, что ему сказать, что антивирус не виноват? Так он утверждает что из за него.
узнать бы код ошибки на синяке ------------- добавлено в 21.48:Asmyd, недавно ставил 4 версию антивируса на комп с 128 мб памяти. работает)) думаю у тебя и пятерка не плохо работать будет. поставь, увидишь
Поюзал, поиском по интернету играть нашел кучу таких же отзывов, это по ходу винда криво взломана. Я ему уже сказал что нужно качать нормальный билд и ломать по новой акции еще сделать диск восстановления.
Smartuz пусть при включении компьютеры тыкает клавишу Esc много много раз если там активатор из лодырей, то появится вариант загрузки без него потом уже можно будет удалить активатор и воспользоваться другим