ESET NOD32 Antivirus / Smart Security » Страница 367

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Все норм! Надо было твой удалить просто lol А то пятерку даже рево не видел ни в новых ни в старых. Кстати, полный скан успел сделать, - систему як каспер подгружает, эт точно! fellow Нашел уже извесные мне 3 вируса и еще 1 со старого нода перенял. Вообщем подхватил все! И вири тоже. bully
Короч, Арвид! Жду ключа.Срок - месяц. Пощады не жди! Время пошло lol
Всем спасибо )

Дополнительный скрин #1 (47,73 Kb)

Angel-iz-Ada

вписал свой сервер в эту пятерку lol
-------------
добавлено в 19.06: они в меню запретили сервер вписывать, но в реестре то пункты доступны wink
вот только есть косяк - в отличии от 4 версии, пятую надо активировать для начала. то есть вписать ключик рабочий, затем обновиться с оф.сервера и когда он напишет что ключу осталось жить год-два - вписать другой сервер и не бояться бана ключа. думаю так прокатит. пока проверяю.
-------------
добавлено в 19.16: тю блин, че я туплю - бизнес версии не надо будет активировать. но есть минус - бизнес к концу года будет((

Angel-iz-Ada

сделал как и хотел - поставил начисто антивирус, отключил в нем самозащиту, перезагрузился, в реестре изменил сервер, включил обновление - он обновился с моего серва, показал новые базы, но продолжал немного красным светиться, потому что не был активирован. нашел ключик в инете - вписал и нажал активировать - он подумал 5 секунд и показал что все удачно и у меня лицензия до конца этого года. сервер не менял, видно для проверки лицензии он не к серверу обнов идет, а к exp02.eset.com - серверу проверки даты окончания ключа. все прекрасно пока что)
-------------
добавлено в 20.13: _unreal_,
вставил конечно, куда бы он делся) но банить будут часто эти ключики. мне интересно, будет ли разница бана ключа - в плане откуда обновляться - альтернатива или оф.серв

_unreal_

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Alpha

Пусть банят,TNOD в автозапуске все равно,отключенный Eset Live Grid продлит жизнь ключа.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Хотел посмотреть включался ли игровой режим (в настрое галка на автомате стоит), запускал Контру, но так и не засек этого. Где это в журнале глянуть что ли? Не разберусь никак smile

1viktor72

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Владимир

Возраст - 53

Подскажите почему я ни чего не могу скачать с этого сайта антивирусник блокирует все пишет что страница находится в списке с потенцильно опасным содержимым Eset Smart Security 4.2. 71.3 раньше таких проблем не было.

1viktor72

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Владимир

Возраст - 53

Angel-iz-Ada Сделал все как там написано все ровно не дает скачивать может снести и установить снова что не очень хочется делать

Angel-iz-Ada

не надо ничего сносить
если бы делал все как написано, то ошибки при скачивании не было бы. проверь еще раз

Яндекс.Метрика