Кто тебе сказал, что я ищу какой-то повод? Я сказал, что всё равно скоро выйдет бизнес-версия и я дождусь её.
Sniper7278
не хочешь ставить - ну и не надо
С чего ты это решил вообще, что я не хочу? Я раньше всегда новые версии ставил, но тогда не только в бизнес-версиях можно было прописывать свой сервер.
vartal, уже есть версии в которых можно сервер вписать. если хочешь дам ссыль в ЛС. чистые дистрибутивы а официальный бизнес версии выйдут через 2,5 месяца. будешь ждать?
Господа, вот скажите кто нить смог ХОТЬ РАЗ дождаться окончания проверки? Я вроде и настроил све так как надо, и винт G в исключения вбил, но по любому, - с тех пор как я юзаю нод, я еще ни разу не дал проверке самостоятельно завершится. Терпения ж не хватает..
Ну у меня три часа сканит. Неужели у тебя времени не хватает?
Angel-iz-Ada
уже есть версии в которых можно сервер вписать. если хочешь дам ссыль в ЛС. чистые дистрибутивы
vartal, чего злишься? в каждом посте ты пишешь, что подождешь бизнес версию, что не хочешь возиться с ключами и даже лень зайти в безопасный режим.все это давно поняли. я тебе не говорю что писать а что не писать,но не повторять же одно и то же в самом деле.
Арвид, да уже думал на счет этого. ) Только вот надо ли это? Я ж свои файлы как облупленные знаю, и все таки надеюсь на постоянную и максимальную ОН-ЛАЙН защиту, которую программа гарантирует. Так вот и поэтому и вопрос возник: а стОит ли вообще делать полную проверку?