age of magic » Страница 1

-

Игры (symbian 9)

.Beholder.

'' (!!!)

Текущая версия 0.08(D) build #265
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Мир Age of Magic - мир сказок и легенд. Он населен эльфами, гномами и другими сказочными существами. Герои путешествуют по миру в поисках сокровищ и славы.

Магия - краеугольный камень в мире AoM. Всего насчитывается 6 школ магии: земля, вода, огонь, воздух, свет и тьма. Причем изучить две школы противоположных направлений невозможно, например зная магию тьмы, магия света будет недоступна. Каждая раса изначально имеет способности к определенной школе магии. Так для людей это вода, для эльфов - свет, для некромантов - тьма, для варваров - огонь и др.

Заклинания можно приобрести в магических гильдиях в городах или в магических башнях встречающихся карте. Всего существует 5 уровней заклинаний, чем выше уровень тем выше эффект, выше стоимость и выше требования для их изучения.

В игре 6 видов ресурсов - это камень, дерево, ртуть, сера, магические кристаллы и золото. Каждый из ресурсов добывается в строго определенных местах.

Жанр игры - пошаговая стратегия, напоминающая старых добрых героев.
За комментарии типа: почему что-то не как в героях. Буду ставить минус! Это не герои, а отдельный проект.

Собирайте ресурсы, стройте города, изучайте магию, нанимайте армию. Вот основная стратегия игры. Хорошо обученный герой с большой армией - серьезная заявка на победу!

Перед тем как писать о багах, пожеланиях и пр. удостоверьтесь что у Вас установлена последняя версия.
Разработчик игры я, так что если есть вопросы - обращайтесь.

Самая свежая сборка игры Age of magic с официального сайта

Самая свежая сборка редактора карт для Age of magic с официального сайта

Формат конфигурационного файла aom.cfg

Внимание!
Игра работает только на смартфонах S60v3 (MR,FP1,FP2) с разрешениями экрана 320x240, 240x320, 352x416.
На SE UIQ3, S60v5 не работает! Портирование не предвидится потому как у меня нет устройств на этих платформах.

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Ne(on)

Так что с новой версией?хотел новую карту сделать,ждать или нет?

.Beholder.

Ne(on),
Будет скоро. Карту можно делать, она подойдет.

leksap

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Ставрополь

Возраст - 51

Я подожду, если, как сказано выше, добявятся новые объекты может ещё чёнибудь в сюжет вставлю. Вообщем я надеюсь что новый редактор карт выйдет вместе с новой версией.

Gazali

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Dagestan

Возраст - 33

У меня последняя версия стоит. При уничтожении противника полностью, игра не кончается. Почему так?

leksap

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Ставрополь

Возраст - 51

Я думаю, это потому что в картах нет условия победы. Надеюсь это будет исправленно.

Ne(on)

.Beholder.,
я тоже подожду как и leksap,

Tupacdag05

на сайте с 2007 года

Nokia 700

Махачкала

Возраст - 35

я тоже жду новую версию smile и буду ждать ваши карты друзья smile

nonamezxx

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Возраст - 32

Скиньте кто нибудь в личку ссылку на последнюю версию. Сам не смог найти. На сайте игры нашел 0.07 на этом сайте 0.08 которая наследняя?

Igor.K.N.

на сайте с 2009 года

LG L90 Dual

nonamezxx смотри на форуме сайта игры а последняя 008 плюс патчи p.s.ищи тут Age of Magic - international forum/Latest development build here (build #78 22.10.09)

Яндекс.Метрика