Bluetooth и интернет » Страница 3

-

Вопросы и ответы (Symbian)

Semen161

подскажите кто знает форматировал телефон Е -51 после этого ничего не могу скачать из нета.А по страницам все нормально бегает только не качает.пишет шлюз не отвечает.За ранее спасибо

NektoNet

Пардон что не по теме,а где можно найти статью как настроить вай-фай на компе и на телефоне?

Curt Angel

Semen161,походу у тя взлом полетел!при сбросе настроек взлом летит!если это так придется снова взламывать!!!

kiwals

вроде не углядел ответа или вопроса но всё же задам ! можно ли как нибудь настроить и через какую прогу ноут так чтобы телефон лазил в инет через блютуз или шнурок используя инет соединение ноута то есть траф шел с компа а не телефона ? заранее благодарен Телефон Nokia 5230 зуб + Блюсоел 3,2,2,8 релиз на ноуте win7

Bigera

Привет всем! У меня NOKIA N78 на комне виста. Настраиваю GnuBox на компе есть блютуз блюсоел дрова 5... какието. В настройках инета телефона доступно только wifi и пакетные данные а нужно канал данных HSCSD. Вопрос: как сделать этот канал у меня, настроить инет через блютуз компа? (Телефон с сертификатом)

and.7

Привет всем. Подумаейте, как как настроить скорость передачи данных 3G на смарте Nokia N72. Все облазил, результат нулевой. Кто знает, пишите в личку или на мыло - [email=and-7612@rambler.ru.]and-7612@rambler.ru.[/email] Заранее благодарю.

Soltero

на сайте с 2006 года

ZTE Nubia Z7 Max

г. Малоярославец

Возраст - 39

and.7 а кто вам сказал что ваш телефон поддерживает 3G? Он не держит его. Так что никак.

deniska119944

не знаю куда написать напишу тут помогите пожалуйста есть ли прога на симбу 9.4 у меня 5530 что бы взломать вайфай очень надо прошу помогите

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 45

deniska119944
вайфай не взламыется и для поиска прог есть стол заказов

deniska119944

Mishutka, закапывается если что вот на комп видел такую прогу а на телефон нет

Яндекс.Метрика