подскажите кто знает форматировал телефон Е -51 после этого ничего не могу скачать из нета.А по страницам все нормально бегает только не качает.пишет шлюз не отвечает.За ранее спасибо
вроде не углядел ответа или вопроса но всё же задам ! можно ли как нибудь настроить и через какую прогу ноут так чтобы телефон лазил в инет через блютуз или шнурок используя инет соединение ноута то есть траф шел с компа а не телефона ? заранее благодарен Телефон Nokia 5230 зуб + Блюсоел 3,2,2,8 релиз на ноуте win7
Привет всем! У меня NOKIA N78 на комне виста. Настраиваю GnuBox на компе есть блютуз блюсоел дрова 5... какието. В настройках инета телефона доступно только wifi и пакетные данные а нужно канал данных HSCSD. Вопрос: как сделать этот канал у меня, настроить инет через блютуз компа? (Телефон с сертификатом)
Привет всем. Подумаейте, как как настроить скорость передачи данных 3G на смарте Nokia N72. Все облазил, результат нулевой. Кто знает, пишите в личку или на мыло - [email=and-7612@rambler.ru.]and-7612@rambler.ru.[/email] Заранее благодарю.