- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы и ответы (Symbian)
- Bluetooth и интернет » Страница 5
Bluetooth и интернет » Страница 5
-Вопросы и ответы (Symbian)
народ помогите тел нокиа 5230 поставил карту памяти новую работает без нареканий на днях закинул фотки в папку фото а он их тупо не видит .новые фото видит но не удаляет а сторонние картинки в той же папке не видит и если хплором удалить фотки сделанные телефоном то он их как бмитые фаилы видит. прош порт от с 6 года пол нормально все работало.
Может немного не по теме,как мне сделеть подключение интернета в телефоне через бук?????Телефон nokia c7.Бук windows 7 sp1....Если кто знает буду бескрайне благодарен или кто носом ткнет в имеющуюся темку
-------------
добавлено в 11.18: Забыл...У меня блютуз встроен в ноут
здрасьте, купил блютуз адаптер. он сначало все видел а теперь не может обнаружить не одно устройство, комп его видит норм на всех портах. драва нормально ставятся. везде поставлено виден всем. в чем причина не могу понять.
п.с. нажимаю параметры блютуз, они не запускаютя, недавно так стало
-------------
добавлено в 18.16: можно ответ в личку? а то сидеть целый день обновлять страницу в ожидании напишут или нет не очень прикалывает
Нужна помощь! Купил нокиа 603! Все ок,кроме одного- само по себе включается интернет соединение и жрет деньги! В оперетивке ничего не запущено( Отключаю в меню функцию МОБИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ и такое прекращается,но это же не решение проблемы, с этой отключенной функцией не пашет интернет, если надо им пользоваться! Подскажите, если кто знает в чем беда?! Если не по теме написал, перенаправьте в дркгую ветку? ! Спасибо
Привет всем! Ребят помогите вся надежда на вас так как в нете не нашел ничего блин.... Стоит ноут подключенный кабелем к интернету, раздаю я с него сигнал Wi-Fi. Рядом стоит компьютер на который хочу подключить инет. Какие есть способы??? Есть парочка телефонов андроид как вариант можно ли его использовать в качестве модема???только не через GPRS тут все мне понятно, а именно чтобы телловил вай фай с бука ,а он в свою очередь по USB отдавал компу. Заранее благодарен за помощь!
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- »