Прога классная. Пользовался на Symbian 8.0, 9.2, а теперь у меня Nokia E52 (Symbian 9.3). Установил последнюю версию, все работает. Вот только в пуске нету перезагрузки! Тоесть в самой программе нету. Как с этим быть? Это баг самой программы или можно каким-то способом исправить это?
у меня на 5530 версия 3.03 незапускается окно пуск не на панели xpressmusic не на панели ссылок появляется на секунду и пропадает, но зайдя в меню программы окно работает как надо, пробывал незакрывать программу и запустить пуск, неработает. У меня только так? И может кто знает как с этим боротся?
Rezident, Все патчи отлючил ничего пропадает окно и все. ------------- добавлено в 18.26: startmenu висит в запущеных, включаю и окно опять сворачивается
Прикрепленный файл #1: 663_screen000034.jpg (72,04 Kb) ------------- добавлено в 18.42: заметил одно но, меню пуск нескрывается в стороних приложениях, т.е зашел в икплор в pyuninstaller нажал на панель xpress music где настроен пуск и окно нескрывается, а во всех стандартных скрывается таких как меню, гл. экран, калькулятор, сообщения и т.д. Что может быть.