gachek, Мое суровое imho: для "кнопочников" эта программа была и будет всегда лучшим блокировщиком! (одна из первых прог на моих смартах, юзаю несколько лет)
2 года пользовался этой программой на N82. Решил поставить на 5800 и обнаружил довольно не приятную вещь. Я поставил быстрый запуск программ на сенсорную мультимедийную кнопку вверху, и когда я нажимаю кнопку меню, то сначала появляется окно программы, а потом переходит в само меню и с задержкой. Очень не приятно. Данный глюк исчезает как только убираю функцию быстрого запуска программ с той кнопки. Возможно ли как-то устранить этот глюк не убирая быстрого запуска?
Блин братцы... Понимаю, тема 17 век))) Достал тут нокию свою семилетнюю. N-82. Все работает хорошо. Но. Заблокировал клаву... И.... не могу разблокировть. Вроде и помню сочетание заданное, но либо неправильно помню, либо не срабатывает. Штатная разблокировка отключена. Еще и сообщение издевательское)))) Моя работа. Что делать? Как обойти то? Может как загрузить в безопасном режиме? Может хитрая комбинация есть какая.... Нужен телефончик то... Хотел попользоваться еще)))) Может хоть допустимое количество нажатий разблокировки подскажете? Из чего вспоминать то....
tigerskin, вспоминайте,перебором наиболее удобных с вашей точки зрения (какую могли поставить: левый/правый софт + */#/5/0 ...) ограничений на нажатия вроде нет -- код то она не просит вводить в окошко. Если N82 можно загрузить в безопасном режиме--не знаю-- попробуйте (ни разу нигде не получалось) тема ---- Последнее средство формат, но после формата может запросить уже другой код))