Font Creator Program » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Cr0c

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Евпатория

Возраст - 43

А есть список символов, которые использует только смарт (стрелки, беззвучный режим, многоточие и т.д.) вместе с кодами. Добавляю русский в шрифт, а там кроме англ. букв и цифр ничего нет. Фонтроутер при калькуляции говорит, что китайский есть...

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Cr0c

скачай Пособие на первой странице. Потому как этот вопрос из разряда Решаемых самому нужно всего лишь почитать.

И я уже тебе говорил Открыл 2а шрифта Нормальный и Твой скопировал из Нормального всё что нужно и потом в твоем уже редактируешь под Твой. Как ещё тебе обьяснить незнаю, потому как Это делается на Раз Два Три. Всего лишь нужно Почитать ВНИМАТЕЛЬНО.
-------------
добавлено в 22.05: Ещё можешь установить руссификатор на 6.1 НО ОН портит шрифт, поэтому нужно будет поменять Имя внутреннее на версии без русского. И об этом тоже говорил Установи 2е версии фонткреатора.

Cr0c

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Евпатория

Возраст - 43

Не хочу делать шрифт на пару Мб :( хочу маленький, до 200 Кб. Поэтому и нужно только самые необходимые символы, а не кучу языков, которые мне нафиг не нужны.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Cr0c

И что в чём проблема? Читать не хочу что ли? Или ещё в чём? Ты представляешь что нужно тебе чуть ли ни весь мануал написать заново? Это не смарт Функции/отметить/вставить - Там свои есть *функции*

Виделись из любого шрифта любые символы Шифт и курсор как и на всем компе. Лень читать- ступай в архив или обменн Начало и там будут шрифты на 30-50килобайт

neesrus

Cr0c
открываешь в одном креаторе родной шрифт со смарта, во втором креаторе редактируемый шрифт и копируй из первого во второй всё, что тебе нужно. Вот тогда вес будет небольшой.

Cr0c

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Евпатория

Возраст - 43

Олег, спасибо да идею smile

Neesrus, интересно, откуда я знаю, что нужно, а что нет? Я ж и спрашивал про это - какие символы нужны и их коды.

neesrus

Cr0c
те которые в родном шрифте, все нужны. а про коды написано в мануале.

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

Cr0c

на первой странице есть мануал 2файла по 10 мб. Формат после распаковки пдф. Им подменяешь файл справки фонткреатора и пользуешься. В теме о шрифтах Олег дал ссылку.

Kullun

на сайте с 2008 года

не получается сделать сглажиание шрифта .....я изменил ариал шрифт с компа уменьшил размер и расстояние между буквами потом чуть испортился шрифт глазам не удобно читать , я сделал сглаживание как написано в мануале но ничего не меняется объясните кто знает !!!!

neesrus

как сделать часть буквы полупрозрачной?

Яндекс.Метрика