А есть список символов, которые использует только смарт (стрелки, беззвучный режим, многоточие и т.д.) вместе с кодами. Добавляю русский в шрифт, а там кроме англ. букв и цифр ничего нет. Фонтроутер при калькуляции говорит, что китайский есть...
скачай Пособие на первой странице. Потому как этот вопрос из разряда Решаемых самому нужно всего лишь почитать.
И я уже тебе говорил Открыл 2а шрифта Нормальный и Твой скопировал из Нормального всё что нужно и потом в твоем уже редактируешь под Твой. Как ещё тебе обьяснить незнаю, потому как Это делается на Раз Два Три. Всего лишь нужно Почитать ВНИМАТЕЛЬНО. ------------- добавлено в 22.05: Ещё можешь установить руссификатор на 6.1 НО ОН портит шрифт, поэтому нужно будет поменять Имя внутреннее на версии без русского. И об этом тоже говорил Установи 2е версии фонткреатора.
Не хочу делать шрифт на пару Мб :( хочу маленький, до 200 Кб. Поэтому и нужно только самые необходимые символы, а не кучу языков, которые мне нафиг не нужны.
И что в чём проблема? Читать не хочу что ли? Или ещё в чём? Ты представляешь что нужно тебе чуть ли ни весь мануал написать заново? Это не смарт Функции/отметить/вставить - Там свои есть *функции*
Виделись из любого шрифта любые символы Шифт и курсор как и на всем компе. Лень читать- ступай в архив или обменн Начало и там будут шрифты на 30-50килобайт
Cr0c открываешь в одном креаторе родной шрифт со смарта, во втором креаторе редактируемый шрифт и копируй из первого во второй всё, что тебе нужно. Вот тогда вес будет небольшой.
на первой странице есть мануал 2файла по 10 мб. Формат после распаковки пдф. Им подменяешь файл справки фонткреатора и пользуешься. В теме о шрифтах Олег дал ссылку.
не получается сделать сглажиание шрифта .....я изменил ариал шрифт с компа уменьшил размер и расстояние между буквами потом чуть испортился шрифт глазам не удобно читать , я сделал сглаживание как написано в мануале но ничего не меняется объясните кто знает !!!!