Никто и не ругается, просто изрядная доля реализма пропадает... До сих пор помню, как на ЧАЭС шёл и что пришлось при этом бросить... ------------- добавлено в 21.23: А, учитывая то, что дошёл до Двери с "Калашом", оставить пришлось очень много...
ну и пусть пропадет...я не потеряю удовольствия от процесса
------------- добавлено в 21.45: кстати о птичках... почему когда нагребёшь с "начинок для гробов" скарба,отсоединяешь с оружия глушаки,прицелы,и потом эти приспособы не подсоединяются к такому же оружию ???
------------- добавлено в 21.45: баг или особенность ?
------------- добавлено в 21.55: о стволах....вон сколько насобирал разного вкусного ЗЫ скрины
о стволах....вон сколько насобирал разного вкусного
Чего бы и нет, тянешь, как грузовик.
если я сюда нападу потому что захотелось ничего страшного не накосячу ?!
Не торопись, а то успеешь. По сюжету туда и так придётся лезть... Кстати, о глюках - я кидал как то описание фикса на чистую игру. Почитай, где стоит "исправлено" - пофиксены косяки и недоработки чистой игры.
были еще эксклюзивные пистоли,парочку продал нафиг...не понравились пистолет стоит только один,тот что с глушителем по заводу идет,и патроны к нему +Р+ ------------- добавлено в 22.19: а вместо пистолета в слот ничего воткнуть нельзя ? ------------- добавлено в 22.23: