после "Припяти" в следующей миссии такая фигня ------------- добавлено в 22.41: начал еще одну игру,чисто в прикол....ничего не покупаю,только продаю посмотрю сколько можно насобирать рубликов ------------- добавлено в 23.34: быть того не может
Дополнительный скрин #1 (303.07 Kb) ------------- добавлено в 23.46: ыы...а вот и лазейка небольшими партиями этот седой мудрец купил у меня все артефакты и не ныл что налички нема
Какая именно? При правильной концовке на выходе достаточно адекватный сюжет получается. Не зря я Тени несколько раз играл, в отличии от остальных частей.
ыы...а вот и лазейка небольшими партиями этот седой мудрец купил у меня все артефакты и не ныл что налички нема
Правильно, и я тебе всю сумму светить не стал - бы. Ты припёрся с кучей оружия, да ещё и с РПГ, кто знает, что от тебя ждать можно.
небольшими партиями этот седой мудрец купил у меня все артефакты и не ныл что налички нема
Если серьёзно, у торговцев прописано 100 000 рублей по умолчанию, а не полный безлимит. При продаже достаточно не добирать до этой суммы и не будет сообщения о нехватке денег.
Цитата: username01
На скрине - весь ассортимент Сахарова в чистой игре?!
Логично, он учёный, а не барыга. Я, помнится, вообще выставлял ему запрет на покупку - продажу оружия. Бинты, лекарства, жратва и водка. Из непищевых товаров - детекторы. Скупал только арты и части монстров.
Я уж и забыл, как тухло играть в просто ТЧ.
Тухло, кое - чего нет, цены убогие, деньгами не пользуешься, боты косые, модели оружия кривые, названия липовые, куча левого оружия... Помнится, в своё время на правку "под себя" кучу времени угрохал. Замылил кто - то диск с модифицированными файлами, сейчас приходится по новой ковыряться. Неделю назад гаму поставил, даже играть ещё не начинал, в скриптах ковыряюсь...
Ну так накопить и лимит можно, достаточно ползать с локи на локу, не проходя сюжет до конца или воткнуть мод на фриплей. Только тогда игра лишится смысла...
Я фриплей имел в виду. Свободную игру после прохождения основного сюжета. Игра должна иметь концовку, ИМХО. Иначе получится что - то подобное танчЕкам. Без концовки, без смысла...